HINAKO💫 Ouja groupの掲載

心斎橋駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Ouja Nail Academy所属・HINAKO💫 Ouja groupの口コミ

• のあちゃんのプロフィール画像

のあちゃんさんの口コミ

お世話になりました。すごく丁寧で、ネイルも可愛くて気に入りました。次回も是非お願いしたいです。

2本アートコース(オフなし) ¥0

来店日:2025年6月19日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

先日はとても暑いなかお越しいただきありがとうございました❤︎ 気に入ってくださったとのことで、何よりも嬉しい口コミに感謝申し上げます( ᴗˬᴗ) お上品で可愛らしいマグネットアレンジがとてもお似合いでした🧸✨️ またのご予約心よりお待ちいたしております☺︎︎︎︎

返信日:2025年6月22日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただいてありがとうございました! 見るたびにハッピーになれます♡

4本アートコース(オフ込み) ¥0

来店日:2025年6月17日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

昨日は長時間お付き合いいただき誠にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 蒸し暑い時期にぴったりなネイルで乗り切ってください☔️🐌 また是非近況お聞かせくださいませ☺︎︎︎︎

返信日:2025年6月18日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

日にちを調整してもらい、可愛いネイルに仕上がりとても満足です😍またぜひお願いしたいです!!

グラデーションネイル(オフ込み) ¥0

来店日:2025年6月17日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨️ また、日程調整にご協力いただき頭が上がりません( . .)" 色んなお話を聞きながらで楽しかったです☺️ 屋久島でゆっくりしてきてくださいね𓆛𓆞 可愛くしますので、またぜひお待ちしております♡

返信日:2025年6月18日
  • みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

やり取りもスムーズで施術中も会話を楽しみながら素敵な紫ベースのネイルにしていただきました✨ とても綺麗で大満足です、ありがとうございました!

ミラーorマグネットコース(オフなし) ¥0

来店日:2025年6月16日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました¨̮ また、お忙しい中口コミのご協力までいただき感激です🥹 質感違いのキラキラネイルがとってもお似合いでした✨ 紫好き仲間さんで嬉しかったです(˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵)💜 よろしければまたのご予約を心よりお待ちいたしております💐

返信日:2025年6月19日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

本日はかわいいネイルありがとうございました🥹✨ 初めてのネイルサロンで緊張してたのですがとっても優しい方でお話たのしかったです🥰 ネイルしている工程もキラキラ綺麗で見入っちゃいました✨

4本アートコース(オフなし) ¥0

来店日:2025年6月14日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

昨日は足元の悪い中お越しいただきありがとうございました☺︎︎︎︎ 貴重な初ネイルをお任せいただき、ご満足いただけて嬉しい限りです🌷 そして、和やかな雰囲気に私が癒されてしまいました☺️🐈‍⬛♡ またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております🫶🏻

返信日:2025年6月15日
  • Luのプロフィール画像

Luさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 初めてのネイルだったのですが、丁寧にして頂いてありがとうございます♪仕上がりもすごく可愛い色です💗

ワンカラーネイル(オフなし) ¥0

来店日:2025年6月14日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

昨日は貴重なおやすみを縫ってモデル様としてご協力いただきありがとうございました☺︎ お上品なカラーに、さりげなくキラキラするラメがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした🍊‪‪🧡 初ネイルが忙しい日々を乗り切る活力になることを祈っております❤️‍🔥 また是非お越しくださいませ𓂃❁⃘𓈒𓏸

返信日:2025年6月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カラーもとてもいい感じで、また機会があればお願いしたいです

2本アートコース(オフ込み) ¥0

来店日:2025年6月10日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

この度は遅くまで施術にお付き合いいただき誠にありがとうございました✨ また、口コミのご協力並びに、励みになるお言葉を賜りありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 爽やかなパープルでよりお手元が明るくなりましたね🤍 より綺麗に施術できるよう精進いたしますので、またお待ちいたしております¨̮

返信日:2025年6月14日
  • yoouのプロフィール画像

yoouさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧でとても居心地良い時間が過ごせました。また色や形で悩んでいるとこちらに寄り添いながらも的確なアドバイスがもらえ、納得のいく選択ができ仕上がりにとても満足しています。絶妙な色のニュアンスも汲み取ってもらえセンスの良い方である印象を受けました。次回も担当いただきたいと思える方でした。ありがとうございました。

来店日:2025年5月10日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ 絶妙なカラーとラメがおしゃれなお客様にとてもお似合いでした🧸💙 梅雨の時期にピッタリなネイルでお出かけをお楽しみください⟡.· またのご来店を心待ちにしております! お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました❁⃘*.゚

返信日:2025年5月12日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

大大大大大満足です!施術中の会話も楽しかったです!

来店日:2025年5月9日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 綺麗なお爪にスキンカラーが映えていてとっても素敵でした💅🏻 ご多忙な日々に少しでも喜びを添えることができておりましたら幸いです❁⃘*.゚ 口コミのご協力をいただき大変ありがたく思います☺︎ またのご来店をお待ちしております(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)"

返信日:2025年5月11日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました🌟🌟 ありがとうございます☺️! お話も楽しくてカラーもお気に入りです💞💞

来店日:2025年5月7日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

先日はご来店いただき感謝申し上げます❁ また、口コミのご協力もありがとうございます☺︎ 色味も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います🫶💞 気さくにあれこれお話してくださり、私もとても楽しかったです♡ またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·

返信日:2025年5月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊❤️ 色も仕上がりも満足です!! また機会があればぜひお願いしたいです🙇 頑張ってください💕💕

ワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2025年4月29日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ シンプルでお洒落なカラーが素敵なお客様にとてもお似合いでした‎🕯♡ あたたかいお言葉を賜り感謝申し上げます🙇🏻‍♀️‪‪ とても励みになります! これからも精進いたしますので、またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年4月30日
  • 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

ありがとうございます! またお願いします!

来店日:2025年4月28日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 口コミのご協力も大変嬉しく思います! おニューのブルーネイルで色んなファッションを楽しんでくださいね🐋🫧‪‎ またのご来店楽しみにお待ちいたしております( ¨̮ )⟡.·

返信日:2025年4月28日
  • ꕤ︎︎のプロフィール画像

ꕤ︎︎さんの口コミ

本日はありがとうございました.ᐟ 仕上がりがとても綺麗で色も可愛くお気に入りです。 楽しくお話もして下さってリラックスして過ごせました⚝⋆

ワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2025年4月26日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎︎︎︎ 儚いライラックベージュがとてもお似合いでした❁⃘*.゚ お気に入りのカラーで、残りの大阪ライフをめいいっぱい楽しんでくださいね〜✨ またのご来店をお待ちしております𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2025年4月26日
  • ⭐︎R⭐︎のプロフィール画像

⭐︎R⭐︎さんの口コミ

丁寧な施術でした。 お話も楽しかったです。 また機会があればお願いします✨

来店日:2025年4月24日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷 お洋服の雰囲気に合ったネイルカラーが大変お似合いでした☺︎ 楽しくお話ができ私もほっこりした気持ちになりました¨̮♡ またのお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております⟡.·

返信日:2025年4月26日
  • 泰雅のプロフィール画像

泰雅さんの口コミ

対応についても丁寧でしたし施術中も気遣いながら すごく丁寧にしてくださってて本当に感謝です🙏 仕上がりも良く話しやすく今回訪れて良かったです😊

来店日:2025年4月20日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました💫 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! ダークカラーながらも、前回のネイルとは違った雰囲気でとてもお似合いでした🐈‍⬛ たくさんお話しながらの施術で私も楽しかったです☺︎ またのご来店を心よりお待ちいたしております( ᴗˬᴗ)

返信日:2025年4月21日
  • ヨーゼフのプロフィール画像

ヨーゼフさんの口コミ

対応も技術も全てジュニアネイリストさんとは思えないくらいの素晴らしさでした✨️ お話もとても楽しかったです🎶 手際も良く、カラーも色々な中から選ばせていただいて嬉しかったです!またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年4月19日

HINAKO💫 Ouja groupさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました💫 また、口コミのご協力をいただき嬉しく思います! 春ネイルと共に、お仕事もお出かけも楽しんでくださいね☺︎ またのご来店をお待ちしております𓂃❁⃘𓈒𓏸

返信日:2025年4月19日
  • 1

Ouja Nail Academyの詳細情報

Ouja Nail Academy
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル2階 (地図)
心斎橋駅2分
心斎橋駅(7番出口)から徒歩2分とすぐの場所です☺︎︎︎︎