坂東 歩夏の掲載
坂東 歩夏のプロフィール画像

Jade voir坂東 歩夏

レビューアイコン-
河内磐船駅1分 / 河内森駅4分 / 私市駅19分 / 交野市駅22分

メニュー・料金

アピールポイント

練習中ですが丁寧な施術を心がけています☺️ナチュラルで透明感のある柔らかいカラーが好きです✨一緒に相談しながら施術できたら嬉しいです💛

**カラーモデル様の募集になります☺️ ワンカラー・グレイカラーでの施術となります💛 ブリーチ・ダブルカラーなどのデザインカラーは対応しておりません🙇‍♀️ ブリーチを使用しない範囲での施術となるため、明るさの変更は髪の状態によりご希望に添えない場合がございます。 技術向上のための施術となりますので、お時間をいただく場合がございます。余裕をもってご予約をお願いいたします✨

プロフィール

💛カラーモデル様募集💛 河内磐船駅近くの美容室でアシスタントしています☺️ ナチュラル系・透明感のある明るめカラーに興味があります✨ グレイカラー・ワンカラーも相談OK💛 練習中ですが、一緒に相談しながら丁寧に施術できたら嬉しいです☺️ 初めての方も安心して過ごせるように心がけています✨

施術について
    施術前にカウンセリングを行い、髪の状態や履歴に合わせて施術いたします。仕上がりはスタイリストに確認してもらい、丁寧な施術を心がけています☺️
    趣味・好きなこと
    歌うこと、ダンスすることなど
    資格・役職
    美容師

Jade voirの詳細情報

Jade voir
    大阪府交野市森北1-37-12 1F (地図)
    JR河内磐船駅徒歩30秒〜1分・京阪河内森駅徒歩4分。 京阪私市駅徒歩19分・京阪交野市駅徒歩22分。 【電車】改札を出て高架下を通り駅反対側へ。ロータリー左端の道を直進し、山本整形外科と駐輪場の間を進むと右手にございます。駅からすぐで分かりやすい立地です。 【車】735号線「森」交差点を過ぎ次の信号を左折、ロータリー手前を右折。関西スーパー向かいに駐車場あり。
    河内磐船駅