yamashita momoの口コミ

にゃんさんの口コミ
急なお願いにも優しく対応してくださって、仕上がりもとても気に入ったものになりました! 長時間だったのですが、体勢がきつくないか気にかけて下さったり、仕上がり具合も都度聞いてくださって、過ごしやすかったです! また機会がありましたら利用したいと思います!
来店日:2024年3月20日
yamashita momoさんからの返信
にゃん様 嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☺️🤍 仕上がりを気に入っていただけて良かったです✨ 本日パリジェンヌラッシュリフトさせていただきましたが、毛先にカール感のあるパーマも相性がよくお似合いになられるかなぁーと思いました❣️ また機会がございましたらご来店お待ちしております😊 yamashita momo
返信日:2024年3月20日
ちょこさんの口コミ
とても感じの良い方で色々考えて施術してくださいました。
来店日:2024年3月17日
yamashita momoさんからの返信
ちょこママ様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🥰 機会がございましたら是非またのご来店お待ちしております✨ yamashita momo
返信日:2024年3月17日
こじこじさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて、綺麗な眉毛になりました!! ありがとうございました!
来店日:2024年3月15日
yamashita momoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけてよかったです☺️🤍 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🎵 yamashita momo
返信日:2024年3月16日
かなさんの口コミ
眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました! とても丁寧に施術していただいたため、途中寝てしまいましたが、どちらも綺麗に仕上がっていて嬉しかったです! ありがとうございました♪
来店日:2024年3月14日
yamashita momoさんからの返信
かな 様 美眉スタイリングとパーマの2メニューをして頂き時間も長くかかってしまいましたが、ご来店いただきありがとうございました✨ まつげパーマもアイブロウもとってもお似合いでした☺️🤍 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🎵 yamashita momo
返信日:2024年3月15日
- 1