40%以上オフ!ミニモSALE
I'ck布施店 nanamiの掲載
I'ck布施店 nanamiのプロフィール画像

アイブロウサロン I’ck 布施店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイックフセテンマユゲセンモンテン I'ck布施店 nanami

布施駅3分

I'ck布施店 nanamiのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)
2/24 (月)

I'ck布施店 nanamiのフォト

I'ck布施店 nanamiの口コミ

• 華奈さんの口コミ

★★★★★

綺麗な眉毛にしていてだきました☺️
    ありがとうございました

• たいきさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応いただけましたし、細かい部分も都度見せながら相談してくれてとても安心でした!
    また、話しやすい雰囲気でとても良い施術でした!

I'ck布施店 nanamiのアピールポイント

当日予約歓迎♪≪布施駅から徒歩3分≫[眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ/眉毛/美眉/眉毛サロン/間引き/wax]お気軽にお問い合わせ下さい!

ハリウッドブロウリフトや眉毛WAX脱毛や間引きで、似合わせ眉を叶えます♪[WAX施術の流れ] ①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング ②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定 ③眉毛WAX ④ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去 ⑤間引き(毛量調整) ⑥保湿 ⑦メイク仕上げ

I'ck布施店 nanamiのプロフィール

はじめまして♪男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案いたします。

お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、眉毛施術が初めての方も安心してご来店ください!!皆様のご来店お待ちしています♪

[#布施#眉毛#WAX#眉毛サロン#アイブロウ#ハリウッドブロウ]

得意な施術
美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
フェミニン、ニュアンス、カジュアル
施術について
カウンセリングを大切にしています!!自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)、間引き(毛量調整)など、技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪施術後にはメイクのアドバイスもさせて頂きますので、是非お気軽にご相談下さい [#眉毛#布施#アイブロウ#ハリウッドブロウリフト]
趣味・好きなこと
セルフネイル💅 コスメ💄
資格・役職
美容師免許

アイブロウサロン I’ck 布施店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン  I’ck 布施店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン  I’ck 布施店【眉毛専門店】の内観・外観2

大阪府東大阪市長堂

布施駅3分

布施駅の西北出口から徒歩3分

東大阪市

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他各種決済)

東大阪市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧