新宿南口 hitomiの掲載
新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 南新宿駅12分 / 新宿三丁目駅15分

プライベートネイルサロンkoyubi.所属・新宿南口 hitomiの口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

こんなお安い価格でネイルして頂けて、ネイル中に映画見れたし、お部屋も素敵だったし、すごく優しい方でした! ネイルの色味も絶妙なカラーでとても気に入っています。 ありがとうございました!

【handオフあり】長さ出し10本+ワンカラー練習モデル特別割引 新宿/駅近/アクリル/スカルプ ¥5,000

来店日:2023年11月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色を細かく一緒に決めていただいてとても助かりました。 仕上がりも満足です。

【ハンドオフあり】定額スタンダードコースパラジェル+1100円 新宿御苑前三丁目 ¥7,500

来店日:2023年10月28日来店回数:3

新宿南口 hitomiさんからの返信

ひな様 先日は二度目のご来店誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月28日
  • 衣織のプロフィール画像

衣織さんの口コミ

とても可愛くして頂きました! またお願いしたいです!

【ハンドオフ無し】アートやり放題コース💅持ち込みデザイン🙆‍♀️パラジェル+1100円【期間限定モニターメニュー】 ¥6,000

来店日:2023年9月21日

新宿南口 hitomiさんからの返信

ありがとうございました^_^ ご満足いただけてよかったです😊 今回は期間限定のお得なメニューでしたが また機会があればご利用ください^_^

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした。 この数年ずっとフィルインで マシンで削られる振動が少し苦手なのですが  全く問題なく良かったです。 フレンチもカラー、仕上がりとも 素敵にしていただき大満足です! 1点気になったのが髪が長く、 施術中に指先にかかりそうになっていたこと、 度々髪を触る癖があるようだったので、 束ねた方がさらに清潔だと思いました。 指導の先輩もサロン全体の雰囲気も良く、 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。 指先を見る度に気分が上がります。

【ハンドオフなし】フレンチネイル💅パラジェルに変更+1100円 ベースカラー+1100円 ¥2,980

来店日:2023年9月12日

新宿南口 hitomiさんからの返信

ありがとうございました^_^ ご満足いただけてよかったです😊 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます! 今後、施術に支障が出ないように身だしなみは改善していきます。 今回は期間限定のお得なメニューでしたが また機会があればご利用ください^_^

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ネイルしてもらってから1週間経ちましたが、 可愛くて本当に気に入りすぎてます💅 お話も楽しくて時間過ぎるのがあっという間に感じました! 技術もセンスもピカイチだと思います!! またお願いしたいです🥰

【ハンドオフあり】アートやり放題コース💅持ち込みデザイン🙆‍♀️パラジェル+1100円 ¥3,980

来店日:2023年9月8日

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色で悩んでましたが、納得するまで一緒に選んでくださり、とても満足のいく仕上がりになりました✨ また宜しくお願い致します😌💅

【ハンドオフあり】定額シンプルアートコース パラジェルに変更+1100円【期間限定新入りネイリスト割】 ¥2,980

来店日:2023年9月3日

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

全ての工程をとても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️ カラーやパーツに悩んでしまった時もアドバイスをいただき、とてもかわいいネイルに仕上がり大満足です。 ぜひまた伺いたいです。本当にありがとうございました!

来店日:2023年9月3日

• airuのプロフィール画像

airuさんの口コミ

施術室内も雰囲気が良く清潔感がありました!✨ 私は楽しくお喋りしてしまいましたが、ネトフリを見ながら静かに施術を受けることも可能でしたのでどちらも選択できるのはとても魅力的だなと思いました。 色味やデザインも一緒に悩んでいただきとっても可愛い色味とデザインになり、すごく満足です🍊! ありがとうございました🤎

【ハンドオフあり】定額シンプルアートコース パラジェルに変更+1100円 ¥5,500

来店日:2022年9月26日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても居心地の良い空間でリラックスできました。久しぶりにドラマが見れて、爪も綺麗にして頂きすごく満足です。秋ネイルのカラーが可愛くてテンションが上がりました!!担当の方は可愛らしくて面白くて楽しかったです!!インテリアの小物もとてもセンスが良くて羨ましいと思いました(^∇^)またお願いしたいです!

【ハンドオフ有り】ワンカラー (2色まで)パラジェルに変更+1100円※10/7までのモニター様特別価格💓新宿 ¥4,800

来店日:2022年9月23日

新宿南口 hitomiさんからの返信

ちょこ様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! オーナーのTAKEMIYAです☺️ お忙しい中クチコミのご投稿も ありがとうございました!⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 久しぶりのドラマ、楽しんでいただけたようで 何よりです(*,,•ᴗ•,,)♪ まさかの、YouTubeの趣味が合いましたね〜🤣💓笑 秋色になってとてもかわいい組み合わせでしたね! すごくお似合いで素敵でした♪ インテリアも好きで、今後もちょこちょこ 模様替えしていくと思うので そちらもぜひ楽しんでください⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬♪ またのご来店を心よりお待ちしております(*,,•ᴗ•,,) ありがとうございました♪ TAKEMIYA

返信日:2022年9月24日
  • はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

プレオープン時のモニターとして利用させて頂きました。 店内も綺麗で、落ち着く空間でした。 色も何色か試せて、よかったです。

来店日:2022年9月22日

新宿南口 hitomiさんからの返信

はし様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! オーナーのTAKEMIYAです☺️ お忙しい中、クチコミもご投稿いただき ありがとうございます(*,,•ᴗ•,,) リラックスしていただけたようで、 大変嬉しく思います☺️ 店内は、周りが気にならず、ゆっくり 過ごしていただけるようこだわりました♪ はし様のセンスとても素敵でした…💓 今後もカラーもデザインも増やしていきますので またぜひお気軽にご利用くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,) TAKEMIYA

返信日:2022年9月24日
  • ⭐︎⭐︎⭐︎のプロフィール画像

⭐︎⭐︎⭐︎さんの口コミ

プレオープンのモニターとして伺いましたが、 ボロボロだった爪をとてもきれいにしていただき非常に満足です!! お話も楽しくさせていただいて楽しかったです。 またお願いします!

【ハンドオフ有り】ワンカラー (2色まで)パラジェルに変更+1000円※10/8までのモニター様特別価格💓新宿 ¥3,800

来店日:2022年9月17日

新宿南口 hitomiさんからの返信

ゆゆ様 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪ オーナーのTAKEMIYAです☺️ 左右で違う色をお選びいただき、2倍楽しめますね☺️ どちらもゆゆ様の綺麗で可愛い雰囲気に とてもお似合いでした♪ オフした際に、お爪に少しダメージがあり 気になる状態でしたが、今回パラジェルにされたので しばらく続けてみて、健康なお爪に育てましょう! 亀裂が入ったお爪も、補強して しばらくは安心かと思いますが なるべく負担をかけないようお気をつけ下さいね♪ 次回のご予約もありがとうございます☺️ 次回は大事なイベント前とお伺いしておりますので 私も楽しみにしております! どんな感じにするか相談しながら決めましょうね♪ 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしております。ありがとうございました☺️ TAKEMIYA

返信日:2022年9月20日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

プレオープン時のモニターとして初めて利用しました。 説明も施術も大変丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。 今はプレオープンということですが、正式オープン後も利用したいです。

来店日:2022年9月17日

新宿南口 hitomiさんからの返信

hiro様 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! オーナーのTAKEMIYAです☺️ お忙しい中、クチコミもご投稿くださり ありがとうございます✨ 施術や対応にご満足いただけて 大変嬉ししいです😊 今回は秋らしいカラーにされて とてもおしゃれでお似合いでしたし お肌も綺麗に見えるお色でしたね! 気になっていらっしゃったもう1つのカラー以外にも たくさんおすすめカラーはございますので ぜひ秋のワンカラーを楽しんでください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございました☺️ TAKEMIYA

返信日:2022年9月20日
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げてくれて満足です! またお願いしたいです!

【ハンドオフ無し】カラーグラデーション パラジェルに変更+1000円 ¥4,980

来店日:2022年7月5日

新宿南口 hitomiさんからの返信

ちひ様 昨日はご来店いただき誠にありがとうこざいました! お忙しい中クチコミもありがとうございます🥰 お爪の形とても綺麗でネイルが映えました✨ またいつでもお待ちしております🎶 ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)

返信日:2022年7月6日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

本日はありがとうございました。 なるべく近くでサロンを探していて可愛いパーツも取り扱っていらっしゃったのでお願いしました。 とても丁寧にケアしてくださり、カラーも豊富でまた伺いたいと思いました。

【期間限定】ジェルワンカラー+お好きなパーツ2つset✨激安モデル価格🧚‍♀️【ハンドオフあり】平和台韓国パラジェル ¥4,500

来店日:2022年5月3日

新宿南口 hitomiさんからの返信

yuriさま 先日はご来店頂きありがとうこざいました☺️ パーツ、喜んでいただけて嬉しいです✨ 一人でやっている小さなサロンなので、 お客様のご意見も反映しやすいことが強みです(*^^*) 今後も沢山のパーツやカラーを続々入荷予定です✨ こんなデザインしたい!など、お気軽にご相談ください♪ またいつでもお気軽にお越しください☺️ yuriさまにまたお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪ ありがとうこざいました‪( ´,,•ω•,,`)♡‬

返信日:2022年5月10日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

時間変更のお願いにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 施術も丁寧に説明しながら行っていただき、素敵に仕上げていただけました。

【フットオフなし】フットボリュームアートコース(期間限定モデル価格)🦶✨デザイン豊富💅🏻フットバス付き🛁*。お得 ¥4,980

来店日:2021年6月23日
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございます。ゆっくりできる環境ですし、思ったよりよく仕上げできました。また行きたいと思います♡

【オフなし】フットワンカラー(期間限定✨モデル価格) ¥3,980

来店日:2021年5月22日
  • mのプロフィール画像

デザインが可愛く施術もとても丁寧でした。 担当の方の感じも良く、是非次回もお願いしたいなと思います🙇‍♀️ ありがとうございました!

【ハンドオフ有り】[初回価格]70種類以上のアートから選べるシンプルコース💅 (2回目まで利用可🙆‍♀️) ¥4,980

来店日:2021年5月17日

新宿南口 hitomiさんからの返信

m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*,,•ᴗ•,,) また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️💕 可愛らしいデザインで、m様の雰囲気に 本当にお似合いでした(*´ω`*)♡ 2回目のご来店まで、全メニュー 初回価格でご利用いただけますので、 ぜひまたお気軽にお越しください(。ᵕᴗᵕ。)♡ ありがとうございました(*´ω`*)

返信日:2021年5月19日
  • 敗北を知りたいのプロフィール画像

敗北を知りたいさんの口コミ

20代後半

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました! 仕上がりもとっても綺麗で気に入りました❤︎また次回も楽しみにしています。

【ハンドオフ無し】[初回価格] 300色以上から選べるワンカラー (2回目まで利用可🙆‍♀️)有楽町/東京 ¥4,500

来店日:2021年4月30日

新宿南口 hitomiさんからの返信

ぴ様 昨日はご来店いただきありがとうございました(o^^o) クチコミもありがとうございます🥰 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 またのご来店をおまちしております😊 ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)

返信日:2021年5月1日
  • かるこくみのプロフィール画像

かるこくみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。暑さ寒さ等、気にかけて声をかけてくださり、とても優しい方なのだなとおもいました。 仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【ハンド】ウォーターケア✋お湯で指先を柔らかくし、しっかりとお爪周りをケア。自爪の方専用メニュー ¥3,980

来店日:2021年4月28日

新宿南口 hitomiさんからの返信

かるこくみ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、お忙しい中クチコミのご投稿も誠に ありがとうございます‪( ´,,•ω•,,`)♡‬ 指先、とてもスッキリしましたね☺️✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお手元気になりましたらお気軽に お越しくださいませ。 ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)

返信日:2021年4月29日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

亀裂も長さだしも丁寧に対応していただきありがとうございました。サンプルが可愛いの沢山あったので次は違うデザインもしたいなと思います。楽しい時間と可愛くしてくださりありがとうございます。

来店日:2021年4月26日

新宿南口 hitomiさんからの返信

ひかる様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、お忙しい中クチコミもいただき ありがとうございます‪( ´,,•ω•,,`)♡‬ こちらもたくさん笑わせていただきとても 楽しい時間でした🥰✨ お爪が健康でしたね!(^o^) 毎月デザインが増えていくので、ぜひまたお越しください! ありがとうございました🥰

返信日:2021年4月29日

プライベートネイルサロンkoyubi.の詳細情報

• プライベートネイルサロンkoyubi.の内観・外観1
プライベートネイルサロンkoyubi.
東京都渋谷区代々木2-11-5 アクティブ新宿1002 (地図)
新宿駅南口から徒歩6分 地下4番出口から徒歩2分 大通りの裏側、茶色の建物です。
新宿駅