新宿南口 hitomiの掲載
新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 南新宿駅12分 / 新宿三丁目駅15分

プライベートネイルサロンkoyubi.所属・新宿南口 hitomiの口コミ

• yoshikoのプロフィール画像

yoshikoさんの口コミ

亀裂もとれかけのスカルプも丁寧に直していただきました。 デザインの相談も楽しくできました。 手がとてもキレイに見える色で、大変満足です。 また是非行かせて下さい。

ハンドジェルアート120分やり放題オフ込み 平和台駅徒歩1分🎵 練馬/池袋/小竹向原 ¥3,000

来店日:2020年8月14日来店回数:4

新宿南口 hitomiさんからの返信

yoshiko様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お爪折れなくて良かっです! ロングネイルはなかなか施術する機会が無いので とても綺麗な形でしたし、私も嬉しかったです!☺️✨ ネイルはオシャレなyoshiko様にとてもお似合いでした🎵 またぜひいらしてくださいね🎵 ありがとうございました(*◕ᴗ◕*)

返信日:2020年8月18日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!サロンの雰囲気も素敵でした😊

ハンドジェルワンカラーorラメグラ オフ込み 平和台駅徒歩1分🎵 練馬/池袋/小竹向原 ¥1,900

来店日:2020年8月12日

新宿南口 hitomiさんからの返信

早坂様 先日はご来店ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,) ゴールド系のラメグラ、とてもお似合いでした🎵 珍しいお話も聞けて楽しかったです(*◕ᴗ◕*) またいつでもいらしてくださいね🎵

返信日:2020年8月14日
  • あのプロフィール画像

こちらのわがままに答えていただき、すごく可愛いネイルにしていただきました。すごく気に入ってます。ありがとうございました!

ハンドジェルアートやり放題オフ込み ¥3,000

来店日:2020年8月12日

新宿南口 hitomiさんからの返信

s様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 この度はこちらの都合でご予約の変更をお願いしてしまい 申し訳ありませんでした。 お忙しい中、変更にご対応いただきありがとうございます🥺 とても可愛いデザインだったので、私も施術できて楽しかったです♪気に入っていただけて嬉しいです☺️ またお付け替えや、パーツが当たるのが気になるようでしたら お気軽にご連絡くださいね♪ ありがとうございました☺️

返信日:2020年8月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

最初のやり取りから優しそうな方だなという印象でしたが当日も最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださりました。 明るい方で、室内も素敵な空間でリラックスした時間を過ごせました😌 デザインに近づくよう仕上げまでこだわって下さってとても嬉しいかったです!イメージよりもっと可愛い色合いにして下さり大大満足です…!是非また行きたいと思えるサロンでした。

来店日:2020年8月11日

新宿南口 hitomiさんからの返信

な〜様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです! もともとつけていらっしゃったネイルも とても可愛かったのですが、 今回のネイルも、とても可愛いデザインで 私も相談しながら一緒に作っていけて とても楽しかったです(*,,•ᴗ•,,)🎵 ぜひまたいらして下さいね🎵 ありがとうございました(*◕ᴗ◕*)

返信日:2020年8月13日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

口コミ遅くなりました! 家の近くにこんな素敵なネイリストさんがいるなんて、と感動しました。 お人柄も親しみやすく、居心地の良いお部屋で楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ネイルはわがままたくさん聞いて頂き、丁寧に施術して下さり大満足でした。 また是非お願いしたいです。

ハンドジェルアート120分やり放題(オフ無し)平和台駅徒歩1分🎵 練馬/池袋/小竹向原 ¥2,500

来店日:2020年8月8日

新宿南口 hitomiさんからの返信

友香様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ ネイルもご満足頂けて、とても嬉しいです。 また沢山わがまま言ってください、お応えできるように 頑張りますね!(*,,•ᴗ•,,)🎵 ありがとうございました(*◕ᴗ◕*)

返信日:2020年8月11日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

駅に着いてから行く途中に私が迷ってしまったのですが…電話で丁寧に対応してもらい案内して頂きました。 とても居心地の良い空間で、ゆったりとリラックスしながらネイルしてもらえました。 話も楽しくてついつい話をしてしまいました!(^^) ネイルのデザインは事前に写真を送って、やってもらう際に1本1本相談しながら一緒に確認していく感じで仕上がりはもう想像以上に可愛くて大満足です! ずっと手を見てしまいます(笑) 可愛くしてくださり、ありがとうございました。 次は足のネイルをお願いしたいです〜!

来店日:2020年8月7日来店回数:5

新宿南口 hitomiさんからの返信

真理子様 本日は暑い中ご来店ありがとうございました! 場所が分かりづらく、ご迷惑おかけしました🥺 こちらもお話できてとても楽しかったです🎵 デザインを言葉で伝えるの、難しいですね〜笑 イメージと合っていて良かったです🎵 お爪とても可愛かったです! 喜んでいただけて嬉しいです(*´˘`*) ぜひまた足も来てください🎵 ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)

返信日:2020年8月7日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

色々お話出来て楽しかったです! 心地よくゆったり過ごせました。 お菓子もありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

【限定】ハンドウォーターケア口コミを書いていただける方のみ無料 ¥0

来店日:2020年8月4日

新宿南口 hitomiさんからの返信

まー様 本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 お菓子を喜んでいただけて良かったです😊 もともと綺麗なお爪の形でしたので、これからケアを続けていけば、もっと綺麗な形になっていきますよ! ぜひまたいらして下さいね🎵 ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)

• ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

初めての利用だったのですごく緊張していましたが ネイリストさんがとても可愛いらしく好感度が高い方で すぐにリラックスできました。 今回はウォーターケアをしていただいたのですが仕上がりも大満足です。 また、利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月30日

新宿南口 hitomiさんからの返信

ろん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 リラックスしていただけたようで嬉しいです! またお仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😊 ぜひまたケアだけでも、ジェルでもいらして下さい🎵 ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とてもかわいいネイルをしていただきありがとうございました!ジュニアネイリストと書かれていましたがそうとは思えないくらい仕上がりもていねいで大満足です。 お話も楽しくなごやかな雰囲気の中でしていただいたので時間もあっという間でした! また、コロナ対策もしっかりしていてきれいだったので安心して施術を受けることができました。 ぜひまたお願いしたいと思います。

【限定】ハンドネイル口コミを書いていただける方のみ無料 ¥0

来店日:2020年7月30日

新宿南口 hitomiさんからの返信

hana様 先日はご来店頂きありがとうございました! ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで とても嬉しいです!😊 お話も楽しくて、こちらも時間があっという間に感じました😊 またオフや付け替えの時など、ご来店をお待ちしております。 ありがとうございました😊

• naaaaのプロフィール画像

naaaaさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張していましたが、お部屋の雰囲気もよく、リラックスして受けられました😊 自分の理想に近づくよう相談しながら進めてくださり、 丁寧に仕上げてくださったおかげで、とってもお気に入りのネイルとなりました😆 ありがとうございます! また、駅からすぐの場所にあり、アクセスしやすいのも嬉しかったです✨ ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年7月29日

新宿南口 hitomiさんからの返信

naaaa様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、丁寧な口コミもありがとうございます☺️ リラックスしていただけて、また、デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです☺️ また夏らしいデザインに変えたくなったらいつでもきてくださいね! またお会いできるのを楽しみにして、お待ちしております☺️ ありがとうございました。

返信日:2020年7月29日

プライベートネイルサロンkoyubi.の詳細情報

• プライベートネイルサロンkoyubi.の内観・外観1
プライベートネイルサロンkoyubi.
東京都渋谷区代々木2-11-5 アクティブ新宿1002 (地図)
新宿駅南口から徒歩6分 地下4番出口から徒歩2分 大通りの裏側、茶色の建物です。
新宿駅