マッサージも最高でしたが、顔のコルギの効果がすごかったです!
体の痛みも一度の整体で改善されたし、顔も頭もスッキリしてまた頑張れます。
色んなエステやマッサージに通いましたが一番と言っていいほど上手。
施術効果をしっかり感じられて幸せです、
また行きます。
びっくりするくらい顔が上がり小さくなりました。
またお願いいたします。
指圧は強めにお願いしました。
指圧箇所により痛みはありましたが丁寧にやっていただいたおかげかもみ返しもなく全身が軽くなりました。
悩んでいた偏頭痛もあれから気にならなくなり調子が良いです。
顔のコルギでフェイスラインが引き上がり二重がぱっちりして大満足です!
30代前半
めちゃくちゃスッキリした!
担当の方も素敵で、寄り添って私に合ったやり方でしてくれた!
また行きたいと思います!
ちょうど良い力加減でリラックス出来ました✨
以前から近所で気になっていたお店に伺う事が出来ました。
入店、施術、お会計と丁寧ですがテキパキと行ってくださいました。
店内は暗めでリラックスができる空間で、施術もとても気持ちよくあっという間の80分になりました!
他にもメニューがたくさんあるようなのでまた伺いたいと思います(^^)
あっとゆうまの120分でした。
指圧もしっかりしていてとても気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います。
背中と首が凝りすぎて頭痛も酷かったのですが終わった後は体の痛みがなくなってすごくスッキリしました。
押されて痛いところもありましたが全体的に痛きもちいい強さでツボに入り、身体がかなり楽になっていてびっくりです。すごく上手な方で対応も丁寧でした。またお願いします。
アロママッサージは定期的にいろんなお店へ受けに行きますが、こちらのお店は今までで1番気持ち良かったです。
しっかり強めのオイルマッサージで、圧の強さもそうですが、コリの流し方や施術者の方の手の柔らかさなどなど含めて最高でした。
店内もすごく素敵なサロンで、ライトダウンされた落ち着いた雰囲気と、いい香りのするお香も焚いてありました。
心身ともに疲れてましたがたったの30分でも回復したから凄いです。
また時間を見つけて、長いコースで今度は行きたいです。
とてもリラックスできて
痩身マシンもお肉が柔らかくなって効いてる感じでしたし
オイルマッサージも
すごく気持ちよかったです!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m!
50代後半
とっても気持ち良かったです。150分あっという間❗選んで良かったです。
久々のアロママッサージ、癒されました!
施術も気持ちよかったですが、サロンの空間もとても良かったです。ありがとうございました!
本日は有難うございました。
知らず知らずのうちにいろんな所に負荷がかかって
凝り固まってるのだな〜と驚きました。
時間いっぱいとても丁寧にして下さり、
痛い&気持ちよかったです。
お値段以上だなと感じました。
お店が落ち着いたライトのため、
直後に鏡を見た時にはあまりピンときていませんでしたが
改めて明るい場所で見るとフェイスラインがスッキリ!!!
次回は忘れずにビフォーアフターを撮らないと!と思っています☺️❣️
またお願い致します🤲
初めてこういった施術をしましたがとてもよかったです!
また行きたいと思います。
とても気持ちよかったです!
コルギ?だけはとても痛かったですが、、
スッキリした感じがあってよかったです。
他にも気になるメニュー沢山あったのでまたぜひ行きたいです⭐︎
今日はありがとうございました!足のむくみに悩んでいた為、下半身を中心にキャビテーションをしていただきました。パンパンだったふくらはぎやももが柔らかくなり、軽くなって驚いています。またお願いしたいと思います。
カチカチだった肩が楽になりました!
気持ちよかったです!ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
お部屋の雰囲気も良くて、
施術もとても気持ち良かったです!
身体も顔もスッキリしました^^
また行きたいです!!
1回の施術で猫背がすごく改善され、体がとても軽くなりました!!骨気は初めてで少し痛かったですが、やる前と後ではスッキリ具合が全然違くなりました!!
また宜しくお願いします\(^^)/
とても気持ちよかったです!!強さもちょうどよく、身体の伸びも感じることができました。
また、ストレッチの後は姿勢も良くなった気がします!おうちでできるストレッチも教えていただけて嬉しかったです*
急な予約でしたが丁寧にご対応いただき、幸せな一時を過ごさせていただきました。ありがとうございました!