40%以上オフ!ミニモSALE
癒活ボディエステ Necco 高幡不動店所属・癒活ボディエステ Necco高幡不動店の掲載

程久保駅5分 / 高幡不動駅5分

癒活ボディエステ Necco 高幡不動店所属・癒活ボディエステ Necco高幡不動店の口コミ

• さとみさんの口コミ

セルフホワイトニングで伺いました!終始ご丁寧に補助をして下さりありがとうございました!スタッフさんの人柄や店内の雰囲気がよく、次回はエステメニューで行きたいと思います!今日はありがとうございました☆

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました¨̮¨̮

セルフホワイトニングは通常価格も同料金となります^^
    エステやリラクコースも80種類近くありますので、悩まれたりあればまたお気軽にご相談くださいね。

返信日:2021年4月5日
  • 由奈さんの口コミ

初めてオイルマッサージをしましたがとても気持ちよかったです!
    全身軽くなるってこういうことかと実感出来ました!!

色々なメニューがあり気になったのでまた伺いたいと思います

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました¨̮¨̮

身体軽くなってよかったです!!

コースがたくさんあってよくわからないなど
    あればまたお気軽にご相談ください^^

返信日:2021年4月4日
  • あやのさんの口コミ

初めてこのような施術を受けました。老廃物が溜まっている自覚はあったのですがとっても痛かったです。でも、おかげで施術後は明らかにフェイスラインが変わって、触った感覚も違いました。デコルテや背中のマッサージも気持ち良かったです。また痛いのは...と思いますが効果持続のために、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました∗︎*゚

コルギは、初回がいちばん痛いです><
    2、3回目と老廃物やコリが取れてきて痛みもなくなっていき
    小顔の持続期間も長く定着してきます‪‪☆

顔立ちもだんだん変わっていくので、
    また定期的にいらしてください^^

返信日:2021年3月1日
  • santaさんの口コミ

スタッフさんが穏やかな方でよかったです☺︎
    施術後は脚が軽くなり、そして柔らかくなってました!
    店内は、アパートの一室とは思えないほど素敵な内装になっており、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´-`)

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⋆*

リラックスして頂けたようでよかったです。
    こちらこそまたお待ちしております^^

返信日:2021年2月15日
  • ちょこれさんの口コミ

頭痛の原因がわかってよかったです。

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

頭痛の快方に役立ててよかったです*°

また定期的にお身体ケアされてくださいね*

返信日:2021年2月1日

顔もちいさくなったし体もすっきりして大満足です❤︎
    これからは定期的に通いたいと思います!!

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

足元悪いなかご来店頂きありがとうございました。

お身体は頭からつま先まで全身繋がってるので、
    ボディとフェイシャルのセットはとても元気になります*°

こちらこそまたお願い致します¨̮¨̮

返信日:2021年1月28日
  • まなみさんの口コミ

お店に看板などはなく入る時すごく緊張したのですが、リラックスして施術を受けられました。
    時間があっという間に経ちました。

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*°

建物のルール上、看板が外に出せず
    分かりづらくて申し訳ないです
    またお疲れの際はお待ちしております‪☺︎‬‪‪☺︎‬

返信日:2021年1月30日
  • ここさんの口コミ

初めてでしたが 1回目でフェイスラインがすごくスッキリしてるのが分かりました。接客もとても丁寧でした!
    来て良かったです。またお願いしたいと思います。

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

遠方にもかかわらずご来店ありがとうございました*°

コルギの効果を実感していただけて何よりです。
    こちらこそまたお願い致します*॰¨̮

返信日:2021年1月28日
  • まこさんの口コミ

極上ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです。
    普段から肩こりがひどくて、後頭部の硬さも首凝りからきてるものでした。ストレッチもしていただき、肩甲骨周りも軽くなりました✨

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたˊᵕˋ

肩甲骨はがしをしたのでより軽くなられたのかと思います

頭皮と肩は慢性的な様子だったのでまたお時間あるときにいらしてください*°

返信日:2021年1月25日
  • ペコさんの口コミ

初コルギはとっても痛かったです。老廃物が流れたかんじ!!すごいです。全身の凝りもほぐれました。特に足のむくみに効果があり、足首がスッキリしました。またお伺いさせていただきますね。

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

脚も肩も全身お疲れが強かった為しっかり施術させて頂きました¨̮¨̮

こちらこそまたよろしくお願いいたします*°

返信日:2021年1月25日
  • 美由希さんの口コミ

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、
    とても心地よい空間と、丁寧な施術で、安心して任せられました!正直、初コルギだったので、最初はおおっ…という感じでしたが(笑)その分の効果を実感できたので良かったです(^ ^)!個人的には、顔の縦幅が小さくなったのが実感できて、嬉しかったですね。正直このお値段で、ここまで満足する施術だと思ってなかったので、口コミが良いのも納得です。また是非お願いしたいです!

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

当店は個人サロンなので、リーズナブルに提供できるのもまた強みです^^✲

コルギは小顔効果だけでなく、
    顔の骨格も変えていくことができるので
    様々なコンプレックスにも対応できます*

またお顔が戻りきる前に是非またご来店ください♩

返信日:2021年1月21日

はじめてのサロンでしたので最初は場所等少々不安でしたが、とても素敵なサロンでした!

そして、何よりセラピストさんの技術がとても良く、力加減や凝りの流し方、丁寧さなどとても満足のいく施術が受けられました。メニューも豊富にあって、他にも興味のあるメニューがあったのでぜひまたお願いしたいと思います!

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

とても嬉しい投稿をありがとうございます*

日々精進してまいります*°

メニューが80種類以上あり、お悩みに合わせてこちらで組み合わせる事もできますので、お気軽にまたご来店ください^^

返信日:2021年1月21日
  • りんさんの口コミ

当日予約でしたが、ご親切に対応していただきました!
    施術もとてもシンプルで効果があって満足しています!
    また、お店の雰囲気がすごく素敵で、リラックスできる気持ちの良い空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

歯がとっても白く艶々にトーンUPされてましたね^^

こちらこそまたのご利用お待ちしております^^

返信日:2021年1月15日
  • ゆなさんの口コミ

骨盤だけでなく全身ほぐしてくださりとても気持ち良かったです。小顔エステも気になるのでまた来店するかもしれません(^^)またその時はよろしくお願い致します。

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

首の湾曲が強くお顔が前に出やすい姿勢に自然となってしまってるので、定期的にボディメンテナンスされてみてくださいね。
    小顔骨気と骨盤のセットメニューもございます*॰¨̮
    是非また、ご利用ください☆

返信日:2021年1月13日
  • 菜々子さんの口コミ

今まで色々な所へ行きましたが、1番気持ちよかったです。
    全身のコリが施術終了時にはなくなっており体が軽くなりました!!!!!!
    顔も施術前と比べると一回りくらい小さくなりました!!
    必ずまた伺わせて頂きます😌😌!

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

とても嬉しいを口コミありがとうございます。

お身体コリやすいとの事でしたので、また定期的にメンテナンスいらしてくださいね。
    またお待ちしております^^♪

返信日:2021年1月10日

今日はありがとうございました!
    骨気が痛かったですが、写真で分かる程おでこなど効果があり満足しています。
    施術中もリラックス出来てよかったです。
    家でも頭皮マッサージを頑張りたいと思います。

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

こちらこそありがとうございました☆

頭皮が硬いとお顔が横に張りやすくなるので
    ホームケアもしてあげてくださいね♪

返信日:2021年1月6日
  • リアナさんの口コミ

駅から少し遠く、建物も少し不安でしたが
    扉を開けるとステキ空間が広がるオシャレな内装に
    とてもテンション上がりました!
    オイルでの施術もとても気持ち良かったです。
    疲れていた肩周りを中心にマッサージしてくれ
    すごく楽になりました。
    また特に足裏のツボの刺激が普段感じないような痛みに自分の身体の不調箇所を再確認できました。
    ベッドマッサージも凝り固まってる自分の頭皮に驚くほどでした。今年の疲れを今年のうちにとれて良かったですが!ありがとうございました😊

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

足裏はお身体の悪い場所を示してくれる大事な器官です^^
    足ツボとヘッドを組み合わせてるので、通常のボディのみより身体が軽いと思います☆

良いお年をお迎えくださいね♪

返信日:2020年12月31日
  • ももさんの口コミ

頭、首から肩にかけて辛かったのがほぐれました!
    特にオイルで首から頭にかけてのほぐしがとても自分にはあっていて気持ちよかったです。

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

脚から肩まで全身お疲れが溜まってらっしゃいましたね><
    また身体が辛くなる前にメンテナンスされてくださいね。

またお待ちしております。
    良いお年をお迎えください☆

返信日:2020年12月31日
  • 絵里子さんの口コミ

遅くなってごめんなさい(><)
    初めてのコルギはとっっっても痛かったですが!(笑)効果には大満足です(^^)顔が小さくなりました!
    また行きたいと思います(^^)✨

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩

コルギはお顔がどんどん引き締まっていきますので、また受けにいらしてくださいね*

お背中や首肩も老廃物が溜まってらっしゃったので、ボディとコルギのセットメニューもとってもおすすめです♩

返信日:2021年1月18日
  • chisatoさんの口コミ

肩こりと足浮腫みが酷かったのですが、施術後はすごくスッキリしました!!年末に疲れが取れてすごく気持ちよかったです!
    またぜひお願いします!!

癒活ボディエステ Necco高幡不動店さんからの返信

年末のお疲れがスッキリされたようで良かったです。

脚も浮腫がとれほっそりされてましたね^^

マシンで当てた脂肪が液状化されて
    徐々に排出されていくので、
    3日間ほどは食事や飲み物にも気を配ってみてくださいね。

返信日:2020年12月29日

日野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

癒活ボディエステ Necco 高幡不動店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す