advance RON’Z所属・仲里 マサミの掲載

三島二日町駅15分/三島田町駅20分/三島広小路駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

advance RON’Z所属・仲里 マサミの口コミ

mariさんの口コミ

2回目の利用でした👀🎀

まつ毛を長く見せたいとお話ししたところ
    前回とは違うカールをオススメしていただき
    施術してもらい今回もとっても満足です♡

丁寧な優しい対応をして下さり
    いつも安心して通えます!

またよろしくお願いします🤲💘

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はご満足いただけたようで嬉しいです。
    まつ毛カールでお客様になりたい目元と手伝いいたします。
    これからもご要望がございましたら何でもおしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております。✨

• めるもさんの口コミ

ガッツリまつ毛が上がっていて満足です🤗
    ただ、施術中窓際だったからかしら。。暑くて💦
    でも、丁寧に対応して下さり、嬉しかったです

• muuさんの口コミ

これまでまつげパーマは何度も他店でやったことがありますが、今回初めて目にしみる痛さを感じました。
    痛みを申し出て、処置をしていただきましたが
    両目の仕上がりにかなり差が出てしまいました。(それが原因なのかは分かりませんが。)
    丁寧な対応でしたので、仕上がり以外の問題はありませんでした。

仲里 マサミさんからの返信

先日はせっかくご来店いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりもご期待に添えず重ね重ね申し訳ございません。つきましては、お直しさせていただきたいと存じますので、もう一度サロンの方にご連絡いただけますでしょうか。
    何度も足を運んでいただくことになり心苦しいのですが、どうぞよろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月23日
  • ひなさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております🙌✨

• 麗さんの口コミ

自分に合ったデザインを提案して頂き、仕上がりもとても良かったです。
    また行きます!

仲里 マサミさんからの返信

先日は来店いただきありがとうございます。
    今回はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご要望がございましたら何でもおしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております。🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年7月31日

施術もすごく丁寧で仕上がりが本当綺麗で感動しました。
    接客も素晴らしく、無料のヘッドマッサージも気持ちよくてサービスも素晴らしかったです!!次回もまたお願いいたします!!

• mayaさんの口コミ

アイリストの方はいろいろ気にかけて下さり、施術も満足でしたが横のお客さんの声がとても大きく…リラックスすることができませんでした…。個室では無いのでもう少し声を小さくするか会話を控えるなどの配慮は欲しかったなぁと思いました。
    アイリストさんには満足しています。ありがとうございました。

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お客様にはリラックスできる空間がご提供できず、ご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いように改善していきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • ゆるさんの口コミ

とてもご丁寧で色々教えてくださってすごく安心してお任せできました。またお願いします( ´ཫ`)

• ゆずさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、仲里さんが丁寧にカウンセリングをしてくださったのでとても安心しました。仕上がりもとっても素敵で、本当に嬉しいです😊またお願いしたいです!✨

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミで優しい言葉いただきとても励みになります。
    今回は初めてのまつ毛カールでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    これからもご要望がございましたら何でもおしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2022年3月22日
  • riさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!また行きたいです!

ri様
    先日のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけ大変幸いです。
    次回のご来店は心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月22日
  • mさんの口コミ

初めてお店の利用と初めてのマツパでしたが
    仕上がりもとても満足いくもので
    又、対応も優しかったので
    その場で次の予約も
    しちゃいました☺️💗(笑)
    ありがとうございました🌱

仲里 マサミさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。
    初マツパご満足いただけたようで嬉しいです。その後まつ毛の調子はいかがですか。早速次回のご予約も入れていただきありがとうございました。またお目にかかれるのを楽しみにしております。

返信日:2022年3月1日
  • Mioさんの口コミ

居心地がいい場所でした!
    また次回も頼みたいです

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたでしょうか。嬉しいコメントをありがとうございました。とても励みになります。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月1日
  • ^^さんの口コミ

とても上手にぱっちりあげていただけました☺️
    メイクも楽になってよかったです(^^)

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたようでよかったです。メイクも楽になられたとのこと、嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• ひなさんの口コミ

まつ毛がくるんと上がって、目がぱっちりして嬉しかったです!またよろしくお願いします!

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しいです。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。またご希望やご要望がございましたら遠慮なく仰ってください。またのご来店お待ちしております。

• Mさんの口コミ

初めての利用でしたが、最後まで丁寧に施術してくれました!ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です。また利用したいです!

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。またのご来店楽しみにしております。

返信日:2022年2月9日

今回2回目の仲里さん。
    三島エリアのまつ毛パーマなら
    イチオシと聞いて、
    人気アイリストさんだから
    中々予約取れないけどかなりおすすめです‼︎
    仲里さんかなり良いです‼︎
    おススメです‼︎
    次回も必ず仲里さんで行きまーす♪

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。その後まつ毛の調子いかがでしょうか。またこの度は、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたしま。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月4日
  • rさんの口コミ

今回も頑固な私のまつ毛をしっかりあげてくださいました♡いつも丁寧なお話、施術ありがとうございます!

仲里 マサミさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご要望がございましたら何でもおしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月13日
  • りこさんの口コミ

初めてお店を利用したのですが、清潔感もあって綺麗でした!
    担当の方も施術が丁寧で、また来店したいです!

仲里 マサミさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけましたら幸いです。
    ネイルのお時間お取りできず申し訳ございませんでした。
    よろしければミニモでネイルのクーポンがございますのでご利用いただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。✨

返信日:2021年12月13日
  • あ ゆさんの口コミ

上下のまつ毛カールは初めてでしたがとても綺麗に施術していただけて嬉しかったです❣️あとサービスで爪磨きもしていただけたので大満足です◎ ありがとうございました!!

仲里 マサミさんからの返信

こちらこそご満足いただけたよで大変嬉しく思っております。✨
    口コミもありがとうございます😊
    その後まつ毛の調子いかがですか。
    また三島にお帰りの際には是非お越しください。お待ちしております。🤎

返信日:2021年9月17日
  • 奈々さんの口コミ

リラックスした雰囲気で、とても満足のいく良い施術をしていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

仲里 マサミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お客様リラックスできて良かったです❗️❗️
    またのご来店心よりお待ちしております✨🤲

返信日:2021年5月10日

三島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧