2回目の利用でした👀🎀
まつ毛を長く見せたいとお話ししたところ
前回とは違うカールをオススメしていただき
施術してもらい今回もとっても満足です♡
丁寧な優しい対応をして下さり
いつも安心して通えます!
またよろしくお願いします🤲💘
丁寧に仕上げてもらい満足です!
2週間ぐらい経ちますがバッチリ上がってます!
急なメニューの追加でも快く対応してもらい、楽しく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。
色んな話が出来て楽しかったです。
丁寧にやってもらったと思います。
また利用したいなと思ってます!
今日は有難うございました。
こちらの悩みにも真摯にアドバイスやご対応を頂き凄く有難いです。
仕上がりも良かったです。
次回もまたお願いしたいと思います。
以前ご相談させて頂いた、右まつ毛の上がり方が今回は特にイマイチかな😔💦と思いました。
知り合いに左右の上がり方が違うと言われてしまい…
接客等は凄く良いので、またお願したいと思っていますが…残念でした。
この度はマツパをしていただきありがとうございました!
仕上がりも理想の仕上がりでしたのですごい満足致しました!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します
とても満足しました!また利用したいです!
いつもお世話になっています☺︎片方のパーマのお直しもして下さり、ありがとうございます(^^)またお願いします!
ガッツリまつ毛が上がっていて満足です🤗
ただ、施術中窓際だったからかしら。。暑くて💦
でも、丁寧に対応して下さり、嬉しかったです
これまでまつげパーマは何度も他店でやったことがありますが、今回初めて目にしみる痛さを感じました。
痛みを申し出て、処置をしていただきましたが
両目の仕上がりにかなり差が出てしまいました。(それが原因なのかは分かりませんが。)
丁寧な対応でしたので、仕上がり以外の問題はありませんでした。
今回も大満足の仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
自分に合ったデザインを提案して頂き、仕上がりもとても良かったです。
また行きます!
施術もすごく丁寧で仕上がりが本当綺麗で感動しました。
接客も素晴らしく、無料のヘッドマッサージも気持ちよくてサービスも素晴らしかったです!!次回もまたお願いいたします!!
アイリストの方はいろいろ気にかけて下さり、施術も満足でしたが横のお客さんの声がとても大きく…リラックスすることができませんでした…。個室では無いのでもう少し声を小さくするか会話を控えるなどの配慮は欲しかったなぁと思いました。
アイリストさんには満足しています。ありがとうございました。
とてもご丁寧で色々教えてくださってすごく安心してお任せできました。またお願いします( ´ཫ`)
初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、仲里さんが丁寧にカウンセリングをしてくださったのでとても安心しました。仕上がりもとっても素敵で、本当に嬉しいです😊またお願いしたいです!✨
綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!また行きたいです!
初めてお店の利用と初めてのマツパでしたが
仕上がりもとても満足いくもので
又、対応も優しかったので
その場で次の予約も
しちゃいました☺️💗(笑)
ありがとうございました🌱
居心地がいい場所でした!
また次回も頼みたいです