LindaHinako🦋 ブリーチカラー

Hinako🦋 ブリーチカラーのメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
Hinako🦋 ブリーチカラーの口コミ

Ninaさんの口コミ
元々はめちゃくちゃコミ症なわたしですが年齢も近いってことで話しやすくてあっという間でした!黒染めもしてて絶対嫌なのに頑張りますね!って理想の色に近づけてくれてめっちゃ嬉しかった🩵もう一生ここ行きます笑またお願いします
来店日:2025年12月24日
美月さんの口コミ
かわいいオリーブカラーにしていただき ありがとうございました🩶 お話もたのしかったです✨
来店日:2025年12月11日
裕仁さんの口コミ
とてもフレンドリーに話をしてくれたし 髪の色もとても可愛くなってよかったです ありがとうございます
来店日:2025年12月5日
Hinako🦋 ブリーチカラーのアピールポイント
当日予約OK⭐️ミニモ限定の特別価格でご案内✨【お客様のライフスタイル、好みに合わせた透明感カラーが得意です】美髪ストレートで"触りたくなる艶髪”をつくります
︎ ◽️数あるページの中から 私のページを見つけてくださりありがとうございます✩.*˚ ◽️Lindaでカラーリストをしていますひなこです🩶 ◽️右上の♡ボタンを押していただくと 確定前メッセージ、日時変更、質問等 スムーズになりますのでぜひお願いします📲❕ ◽️Instagram→@wax_xko ご相談、ご予約はDMからも受け付けております💌💭 予約枠が✖️でも、ご案内できる場合もありますので お気軽にお問い合わせください🔅 「少し雰囲気を変えたい」「自分に似合うカラーが分からない...」 そんな方は是非一度お任せ下さい🥣🫧 お客様一人一人の髪質·履歴·希望など丁寧なカウンセリングを心掛けています✧*。 ダメージレスなカラー、縮毛矯正をいたします✨️ ただいまブリーチモデル様募集中です🪄🫧 ※営業中、営業後と時間帯により価格が異なりますので メニューの方お間違えのないようお願いいたします🙇♀️ ✧color パーソナルカラー、ライフスタイルに合わせた透明感カラー 中明度から高明度の理想を叶えるブリーチカラーが得意です♡ お客様の髪の体力をみながらの提案、ダメージレスな施術をいたします🥣✨ ___ ✧美髪ストレート ❣️触り心地、艶に驚く方多数❣️ 一人ひとりの髪質・履歴・クセの種類に合わせて、薬剤をオーダーメイドで選定、そのためブリーチ毛も可能です✨️ 自然な丸みとツヤ感で、"まるで地毛のようなナチュラルストレード"を実現 ︎︎✩こんな方におすすめ︎︎✩ ・ 毎朝のスタイリングを時短したい ・ 湿気で髪が広がる ・ 髪の表面のパヤパヤが気になる ・ ナチュラルなストレートを維持したい ︎
Hinako🦋 ブリーチカラーのプロフィール
初めまして Lindaでカラーリストをしているひなこです🫧 【Instagram】 @wax_xko 一人一人に寄り添い施術致します🎀 お客様の可愛いをつくるお手伝いをさせて下さい✨
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー
- 絵を描くこと🪄
- カラーリスト

![[2月限定!!]カット+カラー+髪質改善トリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/LvYrGGIEr2kx9r7KZfIbZT3sn458mZje/1/63d9f22df2af5f77ac9f5959587ee288cb5bcabee033dd937a610f30cc903674.jpg)