中谷 瑞稀の掲載
中谷 瑞稀のプロフィール画像

MARCHmerry寺田町南口店マーチ メリー テラダチョウミナミグチテン中谷 瑞稀

寺田町駅1分

中谷 瑞稀のメニュー

中谷 瑞稀フォト

中谷 瑞稀の口コミ

4.0

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 カウンセリングから施術までとても良かったんですが、洗い流す時のシャワーの温度が熱かったです。また、他のサロンでは肩揉みや頭皮マッサージなどがありますが、無くて少し残念でした。

カット+ワンカラー+Aujuaクイックトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2026年3月8日

中谷 瑞稀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上、接客レベルの向上に取り組んでまいります。

返信日:2026年3月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきました!丁寧に私の悩みや要望を聞いてもらえてすごく安心できる美容師さんと思いました✨お家でのお手入れのアドバイスがすごく的確なので早速家で試してます☺️また次回はカラーでもお伺いしたいと思います。またよろしくお願いします🙇‍♀️

カットモデル募集 ¥0

来店日:2026年2月25日

中谷 瑞稀さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひお家でも試してみてください⭐️ またお待ちしております✨

返信日:2026年2月28日
  • 紗也のプロフィール画像

紗也さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!伸ばしかけの髪を整えてもらいました。 重かった毛先が軽やかになり、顔周りのカットで雰囲気がガラッと変わりました! ただ切るだけでなく、手入れのしやすさも考えてくれる丁寧なカットの技術に感動しました! またお願いします!

カットモデル募集 ¥0

来店日:2026年2月25日

中谷 瑞稀さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです✨ またお待ちしております⭐️

返信日:2026年2月28日

中谷 瑞稀のアピールポイント

JR環状線寺田町駅南出口から徒歩30秒✨✨Aujuaシリーズ取扱店舗⭐️メンズカット/縮毛矯正/透明感カラーを得意としております☺️✂︎✂︎✂︎

JR環状線寺田町駅南出口から徒歩30秒✨✨ Aujuaシリーズ取扱店舗⭐️ミニモ限定価格✂︎✨ 当日予約🆗です🙆⭕️ 初めまして!数ある中からご覧いただきありがとうございます😊✨ merry Charm/MARCH寺田町南口店デザイナー 中谷瑞稀(なかたにみずき)です✨ メンズカット/縮毛矯正/透明感カラーを得意としております☺️✂︎✂︎✂︎ ヘアスタイルに悩まれてる方も是非ご相談ください😊なりたいイメージのお手伝いさせていただきます🍎🍎 メニュー、スタイルに関するご相談などお気軽にメッセージでお問い合わせください♪♪

中谷 瑞稀のプロフィール

こんにちは!MARCH merryデザイナーの中谷瑞稀です✨ ヘアスタイルや髪のお悩みは是非ご相談ください☺️ メンズヘア/縮毛矯正/髪質改善

得意な施術
カット、縮毛矯正、ツーブロック、刈り上げ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、メンズ
施術について
メンズカット/メンズパーマ/縮毛矯正/髪質改善 お任せください♪
趣味・好きなこと
バイク,ダイビング,居酒屋巡り

MARCHmerry寺田町南口店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1-1-3 (地図)
寺田町駅1分
寺田町駅