カトウ コズエの掲載
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

レピア名駅名古屋駅前店所属・カトウ コズエのメニュー

レピア名駅名古屋駅前店所属・カトウ コズエフォト

• アイブロウ レピア名駅名古屋駅前店所属・カトウ コズエのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ レピア名駅名古屋駅前店所属・カトウ コズエのマツエク・マツパデザイン

レピア名駅名古屋駅前店所属・カトウ コズエの口コミ

• こぶのプロフィール画像

こぶさんの口コミ

1週間後にアートメイクをすることを相談しましたら、臨機応変に対応していただきました。 施術も大変心地良く、ぐっすり眠ってしまいました。 仕上がりもとても良く、またリピートしたいお店でした♪ ありがとうございました。

【🇰🇷韓国まつげパーマ上のみ+眉パーマWAX】 研修生のため時間に余裕を持ってご予約ください🙏 ¥0

来店日:2025年10月7日
  • 優紀のプロフィール画像

優紀さんの口コミ

今までで一番持ちもよく仕上がりもよかったです!また行きます!

【🇰🇷韓国まつげパーマ上下】                 研修生のため、時間に余裕を持ってご予約ください🙏 ¥0

来店日:2025年10月6日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

時間がないとお伝えした中で、気を遣って施術していただきました。 仕上がりも対応もとても満足しています! ありがとうございました。

来店日:2025年10月6日

レピア名駅名古屋駅前店所属・カトウ コズエのアピールポイント

眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします。メンズご利用もOK!【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマ、眉毛パーマ無料モデル募集      ※あらかじめ日程をご確認の上お願いいたします。 研修ですのでお時間に余裕を持ってご予約くださいませ。 当日キャンセルお断りしております。 お直し等お受けできませんのであらかじめご了承ください。

レピア名駅名古屋駅前店所属・カトウ コズエのプロフィール

まつげパーマの施術をさせていただきます。

施術について
趣味・好きなこと
美容
資格・役職
美容師免許

レピア名駅名古屋駅前店の詳細情報

レピア名駅名古屋駅前店
愛知県名古屋市中村区名駅3-11-13 レジデンス鈴木403 (地図)
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅9分
3番出口から地上に上がっていただき、大名古屋ビルを右手にまっすぐ進みます。交差点の信号で左に曲がっていただき、まっすぐ進むと東横インがあります。東横インの向かい側の建物1階に「和食あらた」があります。右手に[レジデンス鈴木]という建物がございますので、右側の扉から入っていただきインターホンで403号室を鳴らして下さい
国際センター駅