上野/フェード バーバー/Gakuの掲載

上野/フェード バーバー/Gaku

レビュー15
上野駅3分 / 京成上野駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
8/7 (金)
8/12 (水)
  • 🆓学生・社会人歓迎🆓フェード無料メンズカットモデル募集の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • カット
    • ロング料金なし

🆓学生・社会人歓迎🆓フェード無料メンズカットモデル募集

ミニモ
    限定
    モデル価格で0円です!
  • 🔥メンズパーマモデル募集🔥🌀カット+パーマ 🌀¥1000~の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • カット
    • パーマ

🔥メンズパーマモデル募集🔥🌀カット+パーマ 🌀¥1000~

ミニモ
    限定
    モデル料金によりカットは無料です🆓

• Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

カッコよくスタイリングまで仕上げて頂きありがとうございました!また機会があれば是非おねがいしたいです。

🆓学生・社会人歓迎🆓フェード/ツーブロ無料メンズカットモデル募集 ¥0

来店日:2026年5月1日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年4月30日
  • jamのプロフィール画像

jamさんの口コミ

早口でテンポの良い接客が印象的でしたが、要望は丁寧に聞き取ってくださり安心感がありました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。応援したくなるサロンです!

来店日:2026年3月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳19%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

上質な【技術、サービス、空間】を毎月通える感動の価格で今までに無い驚きと感動を。ナチュラルなマッシュや爽やかなビジネススタイル、漢らしいフェードカットまでメンズスタイルはぜひ僕にお任せください!

閲覧ありがとうございます!✨ 上野駅【徒歩3分】 💈 DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 上野本店 💈 *右上のハートマークをを押して頂くとメッセージのやり取り等スムーズに出来ますので宜しくお願いいたします! <BARBER SHOP ならではの技術> 【圧倒的刈り上げ技術、スキンフェードスタイル】 【ニュアンス〜ハードパーマ針金◎】 【周りと差をつける、ホワイトメッシュ◎】 【床屋伝の、フェイスシェービング】 イカした漢スタイルなら僕にお任せください! 営業時間 【平日】 AM. 11.00~ PM.22.00~【最終受付、21.00】 【土日(祝)】 AM. 10.00~ PM.21.00~【最終受付、20.00】 理容室に不慣れな方でも、 丁寧なカウンセリングと技術を提供させて頂きますので、安心してご来店下さい!!🙌 instagramの方もフォロー、よろしくお願い致します!! @damdee_gaku ご不明な点がございましたら、DMでのご連絡でも構いません!よろしくお願い致します!🙇‍♂️

プロフィール

閲覧いただきありがとうございます!ガクです!👋 モデル様を通して技術と接客力を 身につけていきます!💁 お客様との時間を通して感動していただけるような 施術を心がけていきます!✨ 漢らしいスタイルからビジネススタイルまで幅広く対応しています!💈 ご連絡お待ちしております😆

得意な施術
刈り上げ、ツーブロック、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、メンズ、ストリート、外国人風
趣味・好きなこと
JP USHIPHOP好きです

MEN'S DAMDEE TOKYO 上野店【ダムディー】 バーバー/フェード/メンズパーマ/理容室の詳細情報

東京都台東区上野6丁目16-7 D.B上野3 地下1F (地図)
上野駅3分 / 京成上野駅6分
北千住駅西口徒歩6分圏内
上野駅

MEN'S DAMDEE TOKYO 上野店【ダムディー】 バーバー/フェード/メンズパーマ/理容室付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報