komo. TAKAHIRO の口コミ
4.5

e-maさんの口コミ
丁寧に施術してくれました。髪の色も思っていたより暗めでしたが徐々に色落ちしていい感じになるのかなと思いました。ただ普段から内巻きボブにしていると伝えていましたが毛先のブローはしていただけずボサっとした感じで終わってしまいました…家に帰りアイロンで自分でセットしました。
来店日:2025年12月9日
komo. TAKAHIRO さんからの返信
本日はご来店いただき、また口コミもお寄せいただきまして、ありがとうございました。 せっかくご希望のカラーをお伝えいただいたのにも関わらず、仕上がりのお色が思われていたより暗くなってしまい、ご満足いただける結果にできず大変申し訳ございませんでした。 また、このあとお出かけのご予定があると伺っていたのに、仕上げのアイロンまでしっかり行えず、お手間をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 いただいたお声を真摯に受け止め、次回はより丁寧な色のご提案・チェック、そして仕上げまで責任を持って対応できるよう改善してまいります。 これから技術も接客ももっと成長できるよう努力していきますので、また機会がございましたらぜひお任せいただけると嬉しいです。 この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
返信日:2025年12月9日
®️さんの口コミ
終始丁寧に接客してくれました。 ひとつひとつの施術に対して、今からこれをしますねと声がけしてくれました。 シャンプー時のマッサージの力加減もちょうど良かったです。カラーもとても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月11日
komo. TAKAHIRO さんからの返信
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。丁寧に口コミを書いて頂きまして、 ありがとうございます。 カラーを気に入って頂けたようで嬉しいです。 温かいお言葉をかけて頂きまして、 これからも努力を重ね、施術、接客を頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
返信日:2025年11月12日
- 1