毛の張りつき具合が強く出ても立ち上がった方が良いか、など、もっとヒアリングした方が良いと思います。張りつきや立ち上がりが弱く、ハリウッドブロウの良さを出せてないと感じました。ワックスや毛抜きを始める前に、パーマ直後の状態を鏡で見せて確認して貰った方が良いです
とても素早く、綺麗に仕上げてくださりました!
ありがとうございます😊
下まつ毛エクステのため上マツエクより染みることがあるというのは注意書きにもあり、その通りでしたが施術直後からその後は問題なかったです。下まつ毛エクステは初めてだったため太さや長さを実際に目元に当てて相談に乗ってくださりとても親身でした。
仕上がり大満足です!
いつも迅速な施術で大変助かっています。
また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
大満足です!
ありがとうございます!
とても丁寧な接客と施術でした✨
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます(*_ _)
本日急遽予約入れさせて頂いたのにもかかわらず本当にありがとうございました!
丁寧な対応でまた仕上がりも気に入りました(^^)
ただ少し言葉が足りない感じがして少しだけ不安になった部分もありましたが、また機会ございましたらよろしくお願いいたします☆
迅速に丁寧に施術いただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
カウンセリングや施術はとても親切 丁寧で、仕上がりも大満足です。長くもってくれる事ねがいます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
思い通りに仕上げて頂き、施術も早くて満足しています。また店内もとても綺麗で清潔感あり良かったです。有難うございました。
とてもとても良かったです!優しそうな目元になりましたありがとうございます!
仕上がりも綺麗で短時間で可愛くしてくださりました♡
ありがとうございました♪
施術も丁寧でとてもキレイなまつ毛にしてもらえて満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
一重に近い奥二重で何がいいのか、わからなかったんですけど親身になって相談に乗ってくれたので仕上がりも大満足です!またお願いします‼︎
本日はありがとうございました♪
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️
朝早くからありがとうございました♪
丁寧で大満足です!ありがとうございました!
上下マツパの予約だったのですが、目に液体が入る感覚もしみも一切なく仕上がりも完璧で感動でした😻😻✨❤️
あと、お姉さんの目元が自まつなのに激盛れで仕上がりの安心感もあってとてもよかったですまたお願いしたいくらいです!!!
右側のまつげがいつも上がりにくく、左右が出るのですが
とても綺麗にあげていただきました!ありがとうございます