大満足です☺️
髪へのアドバイスを沢山いただきました。
理想通りの髪型にしてもらったので、大満足です。
当日予約+1時間前の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただけました。
カットの腕もさることながら、会話のテンポも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
最後の自分のもう少し切ってほしいという要望にも素晴らしい技術で返していただけました。
久々に異性の方と会話しましたが、どこか初めてじゃないような感じでとてもお話ししやすかったです。
また柏崎に帰ってきた際にご利用させていただきます!
ありがとうございました
顔周りの似合わせカットが得意です🍋当日予約○✨ヘアメニュー全てミニモ限定価格です😊しっかりカウンセリングさせていただきます🍀日常をもっと過ごしやすく!綺麗に!気軽にご相談ください🎵
こんにちは♪
ルクールヘアー柏崎店の大倉です。
大切な髪や頭皮や美容について一緒に考えてご提案させていただきます😊
カウンセリングをしっかりさせていただきますので、ご安心ください🌼
ヘアメニューをミニモ限定価格でさせて頂きます!
⭐カット : 顔の形や雰囲気や好み、ライフスタイルに合わせたカットをさせていだだきます!お洒落でお手入れしやすく扱いやすい髪型を提案させていただきます😄
⭐縮毛矯正:自然な仕上がりや手強い癖毛、なんでもご相談ください。理想のストレートに近づけるように精一杯、施術をさせていただきます。
⭐パーマ : 当店はデジタルパーマとコールドパーマの両方がメニューにありますので、ご相談させていただきぴったりの方法でパーマをかけさせていただきます!
⭐トリートメント : ケラスターゼのトリートメントを取り扱っております🌿保湿、ダメージ、色持ち、ハリコシ、頭皮ケアなどひとりひとりのお悩みに沿ってご提案させていただきます!
大切な髪や頭皮のこと、なんでもご相談ください🍀
オシャレを忘れ育児に没頭した20代。夢を叶えやりたい仕事をすると決めた30代。子供服店等でのパート経験を活かし、接客業のスキルアップ。髪のお悩み・人生のお悩み何でもお聞きします。美容室に行くという貴重な時間を私に委ねてみませんか?ご希望に添えることが出来るよう、誠心誠意向き合うことをお約束します。