ZEST中野店ゼストナカノテン【暖色color / nail】ナナコ🎀

【暖色color / nail】ナナコ🎀のメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/27 (金)
【暖色color / nail】ナナコ🎀のフォト
【暖色color / nail】ナナコ🎀の動画
【暖色color / nail】ナナコ🎀の口コミ
maさんの口コミ
優しい接客で、いろいろなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました🌟
来店日:2025年6月19日【暖色color / nail】ナナコ🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました> ·̫ <♩ 色んなお話して頂きこちらもとっても楽しかったです🪽♡ 是非またのご来店お待ちしております☘️
返信日:2025年6月20日nnnさんの口コミ
とても可愛いデザインにしてもらいました! 大満足です^._.^⭐️
来店日:2025年6月18日【暖色color / nail】ナナコ🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱♡ ツートーンネイルとってもお似合いでした💛🩵 是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年6月20日功さんの口コミ
とてもネイルが上手で満足のいく手術でした。また行かせていただきますのでよろしくお願いします
来店日:2025年6月13日【暖色color / nail】ナナコ🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ とっても素敵なネイルお似合いでした❕ ぜひまたのご来店お待ちしております𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯♡
返信日:2025年6月20日
【暖色color / nail】ナナコ🎀のアピールポイント
当日予約大歓迎🫧✨【6/23.24.27.30🈳🙆🏼♀️☘️】お客様の"かわいい""かっこいい"を是非お任せ下さい✧︎*。中野駅北口から徒歩1分🎼♡
∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ 数あるページの中からご覧頂き 誠にありがとうございます🐾❕ hair&make ZEST 中野店 アシスタント1年目の ナナコ ですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱♡ お客様の理想のスタイルを作らせてください✊🏻✧ お気に入り登録"❤️"をしていただくと メッセージでのやり取りがスムーズになりますので 押していただけるとありがたいです🙌🏻 ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ 技術向上の為、全メニューモデル様価格でご案内させていただいております🥨 先輩に教えて頂きながら施術するので、仕上がりはご安心ください😌💞 🎀 hair 🎀 ワンカラー ¥2200 ブリーチなしダブルカラー ¥4400 ブリーチありダブルカラー ¥5500 髪質改善トリートメント ¥3860 Aujua 4 stepトリートメント ¥4400 プレカット ¥1100 レイヤーカット¥1650 ロング料金込🫧 ストレート仕上げコテ巻き仕上げどちらも可能です🌼! 🎀 nail 🎀 ワンカラー ¥1650 ワンカラーフットネイル ¥2200 ラメ、ミラー、マグネット +¥550 パーツ代 +¥50〜 🎀 eyebrow 🎀 眉カット&眉wax ¥1650 カラーとネイルなど、セットでのご予約も可能です✨ 全て税込価格になります🎪 たくさんのご予約お待ちしております✧︎*。 Instagramもたくさん更新しているので是非フォローよろしくお願いします🩰🤎⇒ @o7.nnk 📍東京都中野区中野5丁目32-7 駿河ビル2階 クレジットカード、PayPayなどもご利用可能です🧏🏼♀️❕ AujuaやReFa製品などお得にご購入も頂けますჱ̒˶ー̀֊ー́ )
【暖色color / nail】ナナコ🎀のプロフィール
ZEST中野店assistant 1年目の nanako です🎀✨ お話することが大好きなので、たくさん好きなことお話ししたいです♡ Instagramのフォローもよろしくお願いします🪄@o7.nnk✧︎*。
- カラー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、マツエク
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、ゆるふわ
- たくさんお話して素敵なお時間共有させてください💘✨ ピンクカラー、暖色カラーお任せ下さい❕♡ ネイル、マツエク、アイブロウ等も行ってるのでセットでご予約もお待ちしております✨
- 占い、ドラマを見ること、ディズニー、ご飯を食べること
- 美容師国家資格、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイリスト技能検定試験3級、まつ毛エクステンション技能検定