ネイルスクールW京橋校岡村 麻実

岡村 麻実のメニュー
- 1/23 (金)
- 2/4 (水)
岡村 麻実のフォト
岡村 麻実の口コミ

はむさんの口コミ
とっても明るくて話しやすいネイリストさんでした! 手際もよくて、丁寧でテキパキしていて安心してお任せできました。 グラデーションの仕上がりもきれいで 細かいところまで気配りが感じられました☺️ ネイルを見るたびにテンション上がるので 1ヶ月毎日頑張れそうです✨ これからたくさん練習してデビューされたら 絶対素敵なネイリストさんになられると思います! ありがとうございました🌸
来店日:2026年1月19日
岡村 麻実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 そう言って頂けて嬉しいです☺︎ また機会があればお願い致します❤︎
返信日:2026年1月20日
miiikaさんの口コミ
今日はありがとうございました!🙇🏻♀️ 施術も早くて丁寧で、とってもきれく仕上げていただき、お気に入りです☺️ お話も本当に楽しくてあっという間でした! これからも頑張ってください❣️また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月14日
岡村 麻実さんからの返信
先日はありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥺 またいつでもお待ちしてます☺︎
返信日:2026年1月15日
とさんの口コミ
会話も楽しかったしネイルもぐちゃぐちゃやったのにめちゃくちゃ丁寧に綺麗に私好みにしてくれて ネイルが綺麗なだけでモチベが上がるってこのことですね ありがとうございました😊またネイルお願いしたいです
来店日:2026年1月8日
岡村 麻実さんからの返信
遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いてくださって本当にありがとうございます☺︎ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! またいつでも気軽に来てくださいね❤︎
返信日:2026年1月10日
岡村 麻実のアピールポイント
◎当日予約OK、モデル募集京橋校★JR大阪城北詰駅1番出口より1分JR京橋駅南口より徒歩6分長堀鶴見緑地線 大阪ビジネスパーク駅より1分
駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用くださいませ🙇🏼♀️✨
岡村 麻実のプロフィール
こんにちは☺︎ お客様が楽しい時間を過ごせるように、丁寧な施術でお客様の期待に応えられるように、満足して頂けるように頑張ります☺︎