施術を行う前や行った後も丁寧に対応してくださり、人柄の良さを感じます!施術をしたときから肌が綺麗になり効果も実感出来ています!
今回もありがとうございました^^
前回のサーマクルアイの時もですが、気がついたらシワが薄くなってたるみも引き上がってる?!と実感できます!
毛穴もキュッとしまるので化粧ノリも抜群です^^
こちらでは色々なメニューを試させてもらってますがどれも効果でるので安心してお任せできると思います⭐︎
また次回も宜しくお願いします^^
ニキビ跡もましになってきて通ってるとニキビができにくくもなってきてうれしいです!!
肌がツルツルになりました!続けてみようと思いました!
またお願いします!
いつもお世話になっています今回も綺麗にして頂きありがとうございます( ◜ᴗ◝)
先日はありがとうございました^^ララピールを施術してもらって2日が経ちましたがツヤも持続しており化粧ノリも抜群です♪他に気になるメニューの事も教えて頂き色々試していきたいと思います!ありがとうございました^^
いつも親切丁寧にありがとうございます。
お肌もツルツルになって満足です!
ニキビ跡がうすくなってきたし、新しくニキビができる事も減ってうれしいです!
毛穴が目立たなくなってきてうれしいです!!
初めてのララピールだったのですが本当に全然痛いもないし、剥離もなくて、3日経ってめっちゃ効果でてきました!
お母さんに、今日ツヤツヤやなって褒められたぐらいです☺️
初めてのエステだったのでドキドキでしたが、優しく丁寧に説明して頂いたのでリラックス出来ました。
効果の方もめちゃめちゃ満足です!
気になってた鼻まわりの汚れも取れて、肌もツヤツヤで嬉しいです!
色が白くなってきてうれしいです🥰
初めて行ったのですが親切で、お店も綺麗でとても素敵でした🥰
3日後ぐらいに効果がでてきてつるんとした感じがしました✨
1回目のララピールの効果が抜群で今回リピートで2回目を受けました。
受けて次の日から効果を感じられるので今日から1週間後が楽しみです
とっても満足なコースでした♡
目元の乾燥に気付いてくれて重点的に保湿してくれて
全体的な施術も気持ちよかったです!!
コース終わりのアップルティーも美味しかったし
オススメの下地のサンプルもプレゼントしてくれました✨またお願いしようと思います!!ありがとうございます!
お肌が白くなってきて毛穴がなくなってきてお化粧するのが楽しいです!
丁寧な施術でリラックスできました。
施術後の肌もツルツルで良かったです(*^^*)
またやってみたいなと思ってます︎✌︎
何回かしてるんですけど、
最近お肌きれいになったって褒めてもらえる事が多くなりました!
毛穴もなくなってきていい感じです!
気になっていたララピールを受けました。
肌に触れた際のツルツル感に驚きました
ぜひ次もまたお願いします!
肌がツルツルになって嬉しいです!ありがとうございました!