はじめてだったので不安だったのですが、優しく接客してくださり、安心して施術を受けることができました!
毛穴が目立たなくなった気がします!
ありがとうございました☺︎
凄く丁寧な接客で何度も痛くないか確認してくださり安心して施術を受けることができました!
肌も凄く綺麗になって化粧ノリが格段に上がったような気がします!またぜひ利用させて頂きます♡
毛穴洗浄は他と比べると痛いと感じましたが綺麗になった気がします。あまり詳しい説明なく進んでいきましたが、終わった後も色々丁寧に接客してくださいました。初めてだったので、初回のダーマペンのメニュー名の中に毛穴洗浄ありも書いてくださったいたら、そっちのメニューで予約しました。私が見落としていたのも悪いのですが、少し金額的に損した気分でした。
今まで色んな小顔メニューを他店で受けましたが1番効果が分かりやすくてリラックス出来て満足度ピカイチです!!
お姉さんが美人で緊張しましたがとっても優しくて丁寧で居心地最高でしたー!月に1回のご褒美にしたいと思います♡美味しちお茶とお菓子もありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
セラピストさん、店内共にとても雰囲気も良く
気持ちのいい施術を受けることができました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
一対一の対応なので、聞きたいことも遠慮なく
聞くこともでき、肌についてのアドバイスも頂けて
とても助かりました◎
仕上がりについても本当に肌がツルツルに〜!
そしてトーンアップもしましたし、
数日経ちましたが、全然気になるところはでてきてません
気になっていた部分に関しても最善を
尽くしてくださったので、
とても綺麗になり驚きです!♡
このお値段で、ここまで綺麗にしていただけるのもそうですが、ゆっくりと色んなお話もできたり、アドバイスをいただけたり、、大満足です( ˘ᵕ˘ )
またぜひ伺いたいと思っていますので
よろしくお願いします!!
ニキビ跡、赤みがずっと気になっていて、
ダーマペンと毛穴洗浄をしてもらいました。
ダーマペンのおかげか、乾燥肌だったのに化粧水などが
どんどん吸い込んでくれる感覚がして、乾燥もマシになっているのにとても感動しました‼︎
1回目ですが変化が見れて凄く嬉しいです‼︎
ダウンタイムのないダーマペンなので、気軽に続けれそうでした
また行かせていただきます‼︎
スタッフさんもとても優しく、安心して施術できました
ありがとうございました♪
今回もしっかり効果実感できてます!
また行く日が楽しみです☺︎
初めてのエステで行きました!
まだ1回目ですがきちんと効果は実感しています!
また継続で通いたいと思ってます🔥
初めてのエステで緊張していましたが、説明もケアもしっかりしていただき、鼻の黒ずみがわかりやすくきれいになりました✨ありがとうございました!また利用させて頂きます🙇🏽♀️💞
すごく丁寧でお話ししやすい方でした!
続けて通って効果が出てくるのが楽しみです!
またお願いします✨
すごく綺麗にしていただきました。
またいかせてもらいます!
ありえないぐらい綺麗になってびっくりしました!
また絶対に行きます!
ありがとうございました♪
次からもお願い致します!
少し遅れてしまっての施術だったのに
快く受けさせてくださって、有難うございました😭
ピカピカとぅるとぅるで感動してます…
通い続けますね🤭💛夜遅いのに、
丁寧な対応で、施術後はワントーン肌が明るくなっていました!まだ一回目なので大きな変化はないですが、数日経って肌触りのツルツルがよくなってます!
またお世話になりたいと思ってます!☺️
とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間でした!
施術自体もすごく丁寧でした!
これから通います^_^
今回も丁寧な施術で満足です*初めてプラズマシャワーをしましたが、痛気持ちい感じで赤みも少しひいて良かったです!
飲み物やお菓子などのサービスや接客もとてもお話ししやすく心地よい空間でした*また行きます!
急遽のご予約だったのにも関わらず、めちゃくちゃ嬉しいお気遣いが感動しました😭本当にいつもありがとうございます。行くたび色々お話も増えてきて嬉しいです。また来月末に伺わせて頂きたいです。今日も沢山ありがとうございました😭🎈♥️✨感謝でいっぱいです。
昨日はありがとうございました!
1回目なのでまだ効果は分からないけど思ってたより時間もかからなかったので、これから続けたいと思います!
またお願いします!
いつもありがとうございます😆♥️丁寧に施術してくださったり、肌の気になるところとか聞いてそこを重点的に施術してくださいます。本当にありがとうございます。