4.8女性
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、大変満足しています◎
場所は横浜駅から直ぐで、分かり易い場所です。
スタッフ皆様の対応も凄く良いです。お伺いした時がたまたまかも知れませんが女性だけでしたので、居心地も良かったです。
カウンセリングにとっても時間を取って頂いて、
丁寧でした。
この度はありがとうございました!
お話も楽しくて髪型も理想の髪の長さになりました♬︎
髪も巻いて頂きご親切にありがとうごさいました!
当日でしかも30分前にも関わらず予約ができ、すぐ施術して頂いてありがとうございました。メンテナンスも顔まわりのレイヤーカットも丁寧でまたお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです。是非次回はカラーお願いしたいです🥺ありがとうございました!
すごくすごく丁寧にカウンセリングから施術をして頂きました!ちゃんと髪色を決めて行かなかったのですが、振袖に似合う色を一緒に考えてくださり髪の履歴からできる限りの明るさに明るくしてもらうことができました。髪色大満足です。色んな人から褒めてもらえます!長時間だったのですが何度も時間を気にかけてくださったりととてもお客さん想いで優しかったです!あとは何よりも楽しかったです!素敵な時間になりました!ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!
ヘアセットを頼みましたがとても可愛くセットしていただき長時間でも崩れる事なくお願いして本当に良かったです!
またぜひお願いしたいです!
今回で4度目のカラーをしていただきました🫶♥️
伊藤さんにカラーをしていただくと、3ヶ月以上もってしまいます🤭今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
これからもよろしくお願いします〜🙇♀️♥️
再来させていただきました
前回より手際良くなってる!前スタイリストさんがチェックした時に指摘された所も出来てる!とパワーアップしてて凄いなって見てました
最後の仕上げも無茶振りしたにも関わらず応えてくださりありがとうございました
帰宅して解いてからも良い感じになってて2度楽しめちゃいました
最後のセットまでありがとうございました!
アレンジしてスタイリストさんにチェックして貰ってとなってて私も自分でアレンジする時そういうのあるな…そうしたら改善できるのか…と納得して勉強になりました
個人的にシャンプーとかも好きな感じだったのでヘッドスパとかもしてもらってみたいなとか考えてました
また機会あれば是非お願いしたいくらいです
最後急がせちゃったので今度はもっと余裕ある時に行かせてください
ありがとうございました
今回で3度目のカラーをしていただきました🙇♀️♡
就活中で暗髪を長持ちさせたい!という希望通りに、いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます💝いつも楽しくて2時間があっという間です!!
次回も是非よろしくお願いします🥰
先日は、暗くしたいという要望に親切に対応してくださり、ありがとうございました!
カラーとっても満足です!
お話も楽しかったです!
またお願いします!!
綺麗なカラーにして頂きました!🥰
お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!
サラッサラにしてもらえて、お話も楽しくて大満足です^^
カラーとかで次は行きたいです!♡
大満足です!!
とても綺麗にカラーしてくれて、ペアセットしてくれて本当にありがとうございました!!
また絶対いきます!!
今日も綺麗に染めていただきありがとうございました!
凄く可愛いくて色落ちも楽しみです!
本日はありがとうございました!
施術中に色々なお話が出来てとても楽しかったです!🎶
仕上がりもとても綺麗な黒髪にしていただけて良かったです!
またよろしくお願いします!これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました☺️🌷
丁寧にしてくださり、とても満足しました♡!
お話しするのも終始楽しかったです✌️
ディズニー楽しんできます☺️!
また是非伊藤さんに酸熱トリートメント、カラーお願いします😆
ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!
丁寧に対応していただき、また要望通りの素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!
施術中のお話も凄く楽しかったです〜!🤍🤍
またよろしくお願いします🥰
とっても丁寧に対応して頂いて素敵な髪色にして頂きました!!お話も楽しかったです!!ありがとうございました🙇♀️❤️
沢山お話できて嬉しかったです!頑張ってください😊