lacicu梅田(ラシクウメダ)lacicu あさだななみ

hitさんの口コミ
落ち着いた空間でゆったり過ごせました。 仕上がりも満足です。 またの機会にはどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月10日
ぐりりりりりさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくれて、とても今の髪を気に入っています😆 話が面白く楽しくカットさせていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2023年10月3日
おかださんの口コミ
とてもスッキリしました! 細かな修正もご丁寧にして頂けて安心しました。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月19日
coccoさんの口コミ
とても丁寧な方で安心してお任せできました‼︎ お店の雰囲気も明るくて、居心地よかったです^^ 最後のチェックなども丁寧にしてくださり 仕上がりも満足で、久しぶりの美容院でしたが あたたかい気持ちで帰れました。
来店日:2023年9月1日
まるぞうさんの口コミ
お店自体の雰囲気もよく、満足のいくカットをしていただけました。 技術向上のためということで、カットが終わった後に他の美容師さんも見ていただいたことにより、他のお店よりもより丁寧に仕上げていただいたと思います。 また、指導する際も丁寧にされており、お客さんとしても嫌な気分にはまったくなりませんでした。
来店日:2023年9月1日
ねねさんの口コミ
時間変更を相談され、事前に18:00までに退店したいとお伝えし、16:00来ていただければ大丈夫とご連絡頂き伺いましたが、16:20まで待たされ、退店は18:20とズレての120分でした。時間変更なら余裕のある別日の方が良かったです。 施術について、お見せした画像と仕上がりが全く違いました。希望で画像は内巻きの鎖骨下ですが、仕上がりは巻かずに鎖骨上でした。この画像だと今の長さから5cmほどですねと言われ、了承しました。勢いよくカットされる方だったので心配でしたが、仕上がりがここまで違うのも初めてでした。 前髪も眉下と目の間でお願いし、こちらでいかがですか?と切っていただいた後、目寄りだったので、もう少し短い方がとお伝えし、調整していただいた後は眉に被るくらいでした。一度の微調整でここまでとは…となりました。 前髪からサイド、後れ毛への繋がりはとてもいい感じにしていただきました。 施術中の接客は笑顔で良い空気をつくる方でした! 仕上がりはもう仕方ないので、早く伸びることを願い短い髪も楽しもうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月16日
lacicu あさだななみさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご予約時間を変更して頂いたにも関わらず長いお待たせもしてしまい、退店時間も大幅に過ぎてしまい申し訳ございません。 お写真とは違う仕上がりにしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 これから更に技術向上に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミありがとうございました。
返信日:2023年8月17日
優作さんの口コミ
丁寧にカットしていただきとても満足です! とても楽しい雰囲気で良い時間でした!
来店日:2023年7月18日
- 1