横山 ㅤㅤ菜々の掲載

自由が丘駅4分

横山 ㅤㅤ菜々の口コミ

46件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

バインドロックは初めてだったのですが不安でしたが仕上がりとっても可愛くて満足です( ͒  ́ඉ .̫ ඉ ̀  ͒)❗️
    まつ毛の状態も教えてくれてありがとうございました😭

★★★★★

丁寧に施術していただけました。

★★★★★

とてもきれいなお店で、また、感じの良い接客で、終始気持ち良く過ごせました。施術も丁寧で仕上がりもボリュームがあり満足です。ありがとうございました!

★★★★★

他のサロンさんのデザインの写真をお見せしてしまったのですが、快く施術していただけてすごく嬉しかったです。
    また、前回他のサロンさんでうまく行かなかったというお話をしたら丁寧にデザインの確認をしてくださって、とても満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!またお願いいたします!

• mさんの口コミ

★★★★★

体調が悪く遅刻してしまったにも関わらず、優しくお気遣いしてくださいました。モデル料金とは思えないほど綺麗な仕上がりで、施術中の痛みもありませんでした!また機会がございましたらよろしくおねがいします!

• 🐻さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• ピーチさんの口コミ

★★★★★

お店もとても清潔で施術もてきぱき&丁寧できれいに仕上げて頂き大満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(╹◡╹)

• sachiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と声掛けやまつエクのアドバイスなどもして頂けて、とても好印象でした!
    お店もとても清潔感があり綺麗でした。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♪

• harunaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    値段の割に外れにくく、デザインも求めていた感じで最高です!

またよろしくお願いします^_^

• すみさんの口コミ

★★★★★

本日、リペア2回目でお世話になりました。まつげの状態見ながら綺麗に付けて頂きました。また機会があればよろしくお願い致します♡

★★★★★

施術時間が思っていたより短く、痛みもなく華やかな目元にしていただけました。機会があればまた是非お願いしたいです。

• おたこさんの口コミ

★★★★★

仕上がり大満足です。
    まつげに合ったデザインを提案してくださったので、良かったです。またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

このお値段で、要望通りにしていただき大満足です!
    またいつかお願いしたいです🥰

• ゆきちさんの口コミ

★★★★★

とてもよくしていただけました!自分に合ったマツエクをしていただけます。
    ただミニモのやりとりはなかったのでそこだけです! また行きたいです

• cocoaさんの口コミ

★★★★★

とってもきれいに施錠していただき、またお願いしたいと思う程、気に入ってます。
    ありがとうございます♪

• かさんの口コミ

★★★★★

スカスカなところをほんとにありがとうございました😭めちゃくちゃ早くてうまくて大満足です!!!ありがとうございます🙇

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術に心から感謝しております。
    一つひとつ丁寧に対応してくださった姿勢に感激しました。
    技術だけでなく、細やかな気遣いや温かいおもてなしのおかげで、とても心地よい時間を過ごすことができました。

仕上がりも期待以上で、見るたびに嬉しくなります。
    またぜひお願いしたいと思っています。このたびは本当にありがとうございました!

★★★★★

マツエクをお願いしましたが、施術中の違和感もなく、とても綺麗な仕上がりでした。
    施術からしばらく経った今もとても綺麗な状態で大満足です☺︎
    今回はどうもありがとうございました。

• あちさんの口コミ

★★★★★

対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

• なーちゃんさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ満足いく仕上がりです!
    また絶対予約します!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luria 自由が丘店【ルリア】付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る