40%以上オフ!ミニモSALE
Jr🦋Hina🦋 Verestの掲載
Jr🦋Hina🦋 Verestのプロフィール画像
ネイルサロン&スクールVerest立川店 ベレスト Jr🦋Hina🦋 Verest

西国立駅8分 / 立川南駅7分 / 立川駅8分

Jr🦋Hina🦋 Verestの口コミ

• みさきさんの口コミ

明るい方でとても楽しい時間を過ごせました!
    パーツが最初曲がってついてしまったのですが(大きめのパーツで不安定だったのを自分がライトに入れる前に傾けてしまった)、その指だけ素早くオフしてくれてあとの予定に響かないように時間通りに仕上げてくださいました🙇
    ケアも丁寧で、繰り返しの完オフで爪が薄くなってしまった旨を伝えるとジェルを厚めに塗ってくださり、終始こちらを気遣った声掛けをして頂きました。
    マグネットとても綺麗で可愛くて大満足です🥹
    是非またお願いしたいです🙌🏻

Jr🦋Hina🦋 Verestさんからの返信

みさき様ご来店ありがとうございました😊
    お褒めの口コミのご投稿感謝しております☺️
    また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月21日
  • ゆーかさんの口コミ

希望のデザイン通りに施術していただき、お話もとてもし易い方で、大満足です💅✨

Jr🦋Hina🦋 Verestさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミのご投稿感謝しております♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2024年10月19日
  • pnkzさんの口コミ

到着が遅くなったにも関わらず柔軟に対応してくださいました🙏
    おしあげも早く、施術時間もお話をしていたらあっという間でした(o^^o)とても有意義な時間でした。
    また次の機会もどうぞお願いしたいなと思いました♪

• マさんの口コミ

まず、こちら都合による日程変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました🙇
    施術に関しても、一つ一つの工程を丁寧にかつ効率よく進めてくださりました。また細かい要望にも、「逆に言ってくれてありがたい!」と、嫌な顔せず、むしろ楽しんで仕上げてくださっているなと感じることができ、非常に満足するデザインになりました☺️ふと手元を見てしまうくらい可愛い仕上がりで、とても嬉しいです。ぜひ次回もお願いさせていただきたいなと思っております!改めて今回は素敵なネイルをありがとうございました🩵

Jr🦋Hina🦋 Verestさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミのご投稿感謝しております。
    楽しく施術出来てよかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月14日
  • pearlさんの口コミ

サンダルを履く時期ではなくなったので、フットネイルをするか迷いましたが、初めてのマグネットネイルで、デザインを丁寧に提案していただき、ステキに仕上げていただきました。やはりテンションが上がります。

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクールVerest立川店付近の駅のネイルサロンを探す