ヒロ銀座 難波店まなべ あいり

まなべ あいりのメニュー
まなべ あいりのフォト
まなべ あいりの口コミ

翔さんの口コミ
今回、初めてミニモを使用して練習カットを予約したのですが、色々丁寧に聞き取りして下さり、安心してお任せ出来ました。その中で、先輩美容師さんの意見や手直しもあったりと、こんな感じでやっていくんだなと裏側を見れた感じがして、少し面白かったです。 また、当方かなり強めの直毛でカット中に『この髪難しいな。強靭やな。』等失礼っぽい発言もありましたが、無料やし仕方ないのかなと、練習ですし!w
来店日:2025年12月13日
HMさんの口コミ
minimoを10年近く使っている者です。 あまりに酷い対応でしたので、普段こういった口コミは書きませんが今回書くこととしました。 1度ならまだ許容できたのですが、施術直前にお店都合で2度もキャンセルされて気分がかなり悪いです。 お店の運営方針がどのようになっているのかわかりませんが、他の方には同じような対応は控えた方が良いかと思います。
来店日:2025年12月10日
まなべ あいりさんからの返信
大変申し訳ございません。
返信日:2025年12月14日
kskさんの口コミ
この度も、お世話になりました!
来店日:2025年12月2日来店回数:2回
まなべ あいりのアピールポイント
丁寧に施術させていただきます❕レディースシェービングモデル、メンズカットモデル募集中です✂️!
【レディースシェービングモデル様】 襟足のデザインはお任せください❕ 丁寧に施術させてもらいますのでよろしくお願い致します🫧 【メンズカットモデル様】 ⚠️あくまで練習モデルさんとしてのご利用をお願い致します。 まだまだ時間はかかりますがよければカッコよくさせてください!!! しっかりと施術させていただきます✳︎よろしくお願いいたします💪 ⚠ ご予約は必ずご本人様がお願いいたします 代理でのご予約はお受けできませんので、必ずモデルご本人様が直接ご連絡ください。 以上の内容をご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。 精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
まなべ あいりのプロフィール
⚠️ヒロ銀座 難波店になりました!!!
- 刈り上げ、センターパート、メンズヘア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 得意なイメージ
- メンズ