HACCH立川♡艶カラー /カラーリスト

メニュー・料金
- 7/27 (月)
- 8/6 (木)

ははさんの口コミ
担当してくださった方がとっても優しくてお話も楽しかったです♪♪仕上がりもとっても良くてまたお願いしたいです🙇🏼♀️❤️ありがとうございました!
来店日:2026年7月24日
さらさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングから、綺麗な髪色にしてもらいました! ありがとうございました^ ^
来店日:2026年7月16日
mayupinkさんの口コミ
カウンセリングや接客も丁寧で、理想通りのカラーになりました🤎またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【7月.21.22✨】【立川艶カラー/前髪カット🫧でミニモご予約多数❗️】当日予約🆗【先着5名様❗️7月までの特別クーポン❗️】ご案内中♪【寒色カラー/透明感カラー】に特化✨✨
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍 立川駅徒歩3分のお洒落なナチュラル可愛いサロン✂︎ HACCH 立川《ハッチ》 美容師の 古越 梨紗 と申します🙌🏻 ラベンダー系カラーが得意な1年目美容師です!✨✨ ◼︎丁寧なカウンセリングを心がけているのでカット、カラーモデルさんでも多くのリピーターさんに支持されています! カウンセリング動画詳細はInstagramを見てください → @__rii.15_ ◼︎話すことが大好きなので是非、髪のお悩みやなりたいスタイルをお気軽にご相談下さい♪ ◼︎もちろんお話し大好きなんで美容以外の話しも是非しましょう🧏🏻♀️ 【こんな方は絶対にオススメです🌀】 ・パサつく、広がる、痛む、、 ・自分に似合うのが知りたい! ・アイロン、コテが上手くできない ・イメージと仕上がりが違う ・可愛くor綺麗になりたい! ・前髪が上手くいかない、、、 ・過去に縮毛で失敗された😞 ・納得のいく仕上がりにならなかった😣 ・リーズナブルな料金でカットしたい! ・ミニモでも失敗したくない! などなどです! 他にもスタイルに合うスタイルや こんな可愛いにしたいな 新しい髪型に挑戦したいな などお悩みありましたら是非ご相談ください!💭 ブリーチしてて髪の毛のパサつき、広がり そんなお悩みをお持ちの方も、是非お任せ下さい! しっかりとホームケアの方法などお伝えします🛁⭐️ 普段の熱でダメージした髪に ⭐️【超音波内部補修トリートメント】⭐️ 追加可能です! Instagramもやってるので是非ご覧ください。 👇👇👇 【@__rii.15_】 ✨Instagramから 随時空き時間のご連絡をさせていただきます!✨ ご予約の当日にも、イメージやご不安な点など含めて しっかりとカウンセリングさせて頂きます🧸✏️ お時間のご希望が1時間前後でしたら前日までにご予約頂けた場合、ご相談に乗れますのでお気軽にメッセージまでよろしくお願い致します✉️🌱
プロフィール
こんにちは🖤【HACCH立川】Risaです🖤 現在カラーモデル様募集中です✨ 艶感たっぷりのラベンダーカラー / 寒色カラー / 透明感カラーが得意です◎ お客様一人一人に合わせて、色落ちまでかわいいカラーをご提案します🤍 ぜひかわいくさせてください✨
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、モード、カジュアル
- 🕔平日17:00〜 🕖土日祝19:00〜 募集中です🌟 お気軽にリクエスト、メッセージお待ちしております♡