カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした♪またお願いしたいです☆ありがとうございました☆
左手の圧が強くてツイザーが刺さってる感じが少し気になりましたが仕上がりは綺麗でした。ありがとうございます。
とても丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
接客もマツエクもとても満足です!
またよろしくお願いします(о´∀`о)
きれいに仕上げてくださり満足です!
こまめに確認しながら左右差ある眉の形に合わせてもらえました。応対や一つ一つの動作も丁寧で安心できました。またお願いしたいです。
職場のことを配慮しなければならないのでデザインを迷っていたのですが、そこもほどよくギリギリのラインで充分に仕上げてくださり満足です🫡
施術終えて1日も経ってないので、マツエクのもちの部分はなんとも言えないですが、時間も接客態度も良き🙆🏼♀️なのは確かです🎵またお願いしたいです🩵
新人さんなのに接客も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました☺️
久しぶりのマツエクで、デザインや長さなど
迷っていましたが丁寧なカウンセリングで
スムーズに決めることが出来ました!
仕上がりもデザインもとても満足です✨
またよろしくお願い致します🙇♀️🤍
咳が出ていたのにも関わらず優しく言葉掛けていただきありがとうございました🥹咳が出過ぎて申し訳なかったです、途中で寝れて目覚めた時には終わっていたので良かったです。瞬きすると若干痛いかなって思う箇所がありますが、接客態度も良かったので忘れかけています笑 ありがとうございました♪
カウンセリングからとても丁寧な対応でした
仕上がりも綺麗で大満足です
ありがとうございました
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました^^!
お手頃な価格で、仕上げてくださって大満足です。
とても丁寧な対応でした。カウンセリングも丁寧に行なっていただけました。カウンセリング内で目の左右差、左右のまつ毛の上がり方が対照でないことも気づいてくださいました。それを踏まえた上での施術で安心して受けることができました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、安心できました。
仕上がりも満足です。
大満足です
希望の想像してたまつ毛に可愛く仕上げてくれました💙
丁寧で早かったです!
仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました🫶
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛くして貰えました!
またお願いします!
綺麗にあがって大満足です^ ^!
またよろしくお願いします!!!