ひらい さなの掲載
ひらい さなのプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブシェリエ ひらい さな

浅草駅1分

ひらい さなの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても丁寧に手際よく仕上げていただきました!お話も楽しかったです☺︎無理せず頑張ってください!またタイミング合えばお願いします。

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨            ありがとうございます✨次回からもパラジェル検討しようと思います!

昨日は本当にありがとうございました❣️爪の先がギザギザで、とても不安な爪でしたが、とても丁寧に素早く対応頂きましてありがとうございます。今でも快適に過ごしています!色も可愛い色を選んで下さりありがとうございました。

• @@@さんの口コミ

爪が薄くこれからはパラジェルにしようと思います。

• とりさんの口コミ

甘皮処理から凄く丁寧で仕上がりも綺麗です!
    カラーも気に入っています!

ケアがしっかり丁寧で長く持ちそうです♩またよろしくお願いします🌷

とても丁寧に手際よく、綺麗に仕上げてくださりました。
    だいぶ爪が薄くなっていて敏感なところにも気を遣ってくださり、痛みなく安心してお任せできました☺️
    また機会があったらお願いしたいとおもいます。

• Kさんの口コミ

施術も丁寧で、巻き爪の悩みなど聞いていただきました。また伺いたいと思える接客でした!ありがとうございました。

初めてのネイルでしたが、大変ご丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!

明るく感じよく迎えてくれて、入店時から好印象でした。
    愛嬌があって、笑顔が素敵な方でした。
    甘爪を綺麗にとってくれたのが嬉しかったです!仕上がりも満足でした。
    どうか初心を忘れず、これからも技術を磨いて頑張ってください⭐︎

• ★etsuko★さんの口コミ

とても丁寧で良い方でした!また機会があったらお願いしたいと思えました!

• あいさんの口コミ

フットケアをしていただきました。足の爪が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました^ - ^

• ほんよんさんの口コミ

練習のわりに凄く綺麗に仕上がりました、
    痛みなく、好みの薄い仕上がりで満足、また行きたいと思います。

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    巻き爪なのですが丁寧に優しくやっていただき感謝してます。 今度巻き爪用のプランがありましたら是非ご案内下さい。 宜しくお願いします。

• ⑅︎◡̈︎*さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりもよく大満足です、お人柄も素敵でした💓

• Aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました🙂‍↕️

先日はありがとうございました。
    とても丁寧で手際が良く、早く仕上がり満足です。
    またお願いしたいと思いました。

• あやさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    オフも全く痛みなく甘皮処理も丁寧でした!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。カラーも可愛くて大変満足いたしました!

• クララさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ジェルネイルの塗布だけでなく、オフがとても丁寧で嬉しかったです。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive cherie付近の駅のネイルサロンを探す