ひらい さなの掲載
ひらい さなのプロフィール画像
Neolive cherieネオリーブシェリエひらい さな

浅草駅1分
  • ハンドネイルが好評

ひらい さなの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

対応も丁寧で、ゆっくり施術して頂きました!もちろん仕上がりも、カラーの選び方からアドバイス頂きとても、素敵な仕上がりで、うれしくなりました❣️❣️

【練習モデル】フットネイル🦶🏻オフあり🫧ラメ✨ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年6月27日来店回数:7
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術していただきました! 形も仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

【練習モデル】フットネイルオフなしワンカラー🦶🏻☁️+角質ケア ¥3,990

来店日:2024年6月27日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに仕上げ頂きました! ありがとうございました♪

【練習モデル】フットネイルオフなしワンカラー🦶🏻☁️ ¥3,000

来店日:2024年6月23日来店回数:11
  • クララのプロフィール画像

クララさんの口コミ

この度もありがとうございます。 いつもご丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。 いつもありがとうございます😊

【練習モデル】🩶ハンドオフあり○ワンカラー🩵 ¥1,990

来店日:2024年6月23日来店回数:5
  • コリのプロフィール画像

コリさんの口コミ

ワンカラーですが、凄く丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました\( ´ω` )/

【練習モデル】🩶ハンドオフ無し×ワンカラー🩵 ¥1,990

来店日:2024年6月21日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

2回目ですが1回目同様、丁寧で形薄さも上手に仕上げて貰いありがとうございます。またお願いしたいです。

【練習モデル】⭐️ハンドオフあり○ラメグラ⭐️ ¥1,990

来店日:2024年6月21日来店回数:8
  • さそりのプロフィール画像

さそりさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧な施術と楽しいお話で時間もあっと言う間に感じました。また次回はハンドでもお願いしたいと思います。

【練習モデル】フットネイルオフなしワンカラー🦶🏻☁️+角質ケア ¥3,500

来店日:2024年6月16日
  • ばーそんのプロフィール画像

ばーそんさんの口コミ

本当に久々のネイルだったのですが、可愛くしてもらえて満足です😊施術時間も短くて助かりました! またよろしくお願いします!

【練習モデル】⭐️ハンドオフ無し×ラメグラ⭐️ ¥1,990

来店日:2024年6月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な施術でとてもかわいくしていただきました🎀 ありがとうございました🥹🩷

来店日:2024年6月14日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても丁寧に手際よく仕上げていただきました!お話も楽しかったです☺︎無理せず頑張ってください!またタイミング合えばお願いします。

【練習モデル】🩶ハンドオフあり○ワンカラー🩵 ¥1,900

来店日:2024年6月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨            ありがとうございます✨次回からもパラジェル検討しようと思います!

【練習モデル】⭐️ハンドオフあり○ラメグラ⭐️ ¥1,500

来店日:2024年6月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました❣️爪の先がギザギザで、とても不安な爪でしたが、とても丁寧に素早く対応頂きましてありがとうございます。今でも快適に過ごしています!色も可愛い色を選んで下さりありがとうございました。

• @@@のプロフィール画像

@@@さんの口コミ

爪が薄くこれからはパラジェルにしようと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2024年6月8日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

甘皮処理から凄く丁寧で仕上がりも綺麗です! カラーも気に入っています! ありがとうございました!

【練習モデル】🩶ハンドオフ無し×ワンカラー🩵 ¥1,990

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ケアがしっかり丁寧で長く持ちそうです♩またよろしくお願いします🌷

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に手際よく、綺麗に仕上げてくださりました。 だいぶ爪が薄くなっていて敏感なところにも気を遣ってくださり、痛みなく安心してお任せできました☺️ また機会があったらお願いしたいとおもいます。

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術も丁寧で、巻き爪の悩みなど聞いていただきました。また伺いたいと思える接客でした!ありがとうございました。

【本日ご予約限定】【練習モデル】オフなしフットネイル🦶🏻🫧 ¥1,990

来店日:2024年6月2日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、大変ご丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月1日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

明るく感じよく迎えてくれて、入店時から好印象でした。 愛嬌があって、笑顔が素敵な方でした。 甘爪を綺麗にとってくれたのが嬉しかったです!仕上がりも満足でした。 どうか初心を忘れず、これからも技術を磨いて頑張ってください⭐︎

来店日:2024年6月1日
  • ★etsuko★のプロフィール画像

★etsuko★さんの口コミ

とても丁寧で良い方でした!また機会があったらお願いしたいと思えました!

【本日ご予約限定】【練習モデル】オフなしフットネイル🦶🏻🫧ワンカラー ¥1,990

来店日:2024年5月31日

Neolive cherieの詳細情報

東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE6階 (地図)
浅草駅1分
東武スカイツリーライン浅草駅北口降りて、目の前のミニストップのビルの6階でございます。
浅草駅