momo天王寺店スピード✖️似合わせ アイリストAkie
大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分

メニュー・料金
アイリストからの注意事項
⚠️当日キャンセル、返金はお断りさせていただいております。 遅刻5分以上でお直し対象外、10分以上で日時変更、 詐術できない場合がございます。 15分遅刻で無断キャンセルさせて頂きます🙇♀️ 新規のお客様へのブライダル前・前撮り前の施術はアレルギーなどのリスクが高いためお断りしておりますm(_ _)m まつげパーマ出て3カ月以内の方、LEDオフある方瀬術お断りさせて頂いております。 『お支払い方法』 Visa/Mastercard/JCB/現金/PayPay この中のどれかご用意してお越し下さいませ♡ ※お返事は少しお待ち頂く可能性がございます。 なるべく早くお返事させて頂きますのでご了承ください。 ※1日以上お返事がない場合は他のお客様優先でご予約お取りさせて頂きます。 ・予約時にメッセージでイメージ写真などがありましたら、スムーズにカウンセリングやご提案させていただけます♡ ・ご希望の日時がお決まりでしたらいくつか教えて頂けるとスムーズにご予約お取りさせていただきます♡
momo天王寺店の詳細情報
momo天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-43 ネオハイツ阿倍野217号室 (地図)
大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分
【天王寺駅/近鉄阿部野橋】から阿倍野HOOPを通り抜けて、andとHOOPの間の道を左へ。1つ目のセブンイレブンを曲がりロフト横にある【赤レンガのマンション】です。(セブンイレブン→サイゼリア→その隣の赤レンガのマンションです*)オートロックマンションになりますので玄関にて217号室を押し※お名前を伝えていただくとオートロック解除させていただきます。