momo天王寺店スピード✖️似合わせ アイリストAkie

メニュー・料金
- 9/29 (火)
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
フォト

ayaさんの口コミ
今月もありがとうございました^ ̳. ̫ . ̳^♡ あきえさんは話も面白くて施術中も楽しかったです🥹 ブルーブラック 彼氏からも好評で褒められました🖤💙 またよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2025年2月18日来店回数:2回
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました!> < ♡ 期待以上の施術でとても嬉しかったです〜!🥹 また来月もよろしくお願いします♪♪
来店日:2025年1月14日来店回数:2回
スピード✖️似合わせ アイリストAkieさんからの返信
彩美様、先日はご来店誠にありがとうございました🎶 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♡ セクシー✖️キュート最高でしたね♡ 凄くお似合いでした! 彩美様の可愛いのお手伝いできて凄く嬉しいです♡ また来月も、楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年1月14日
ちいさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました!髪の毛もサラサラになってスタイルも仕上がりも、とても満足しています。 また来月もお願いしたいです♪よろしくお願いします^_^
来店日:2025年1月6日
スピード✖️似合わせ アイリストAkieさんからの返信
未結様、先日はご来店誠にありがとうございました🎶 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♡ 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥰💖 未結様の、かわいのお手伝いできて凄く嬉しいです✨ 来月も是非、かわい✖️うる艶髪にさせて下さいっ! 又の、ご来店楽しみに待ちしております♪
返信日:2025年1月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
老若男女問わずお話するのが大好きで、親しみやすい接客を心がけています☺️🫶🏻初めての方でも気軽にお話ししてください♡ 一人ひとりの目元に合わせて、「自分に似合う可愛い」を一緒に見つけます🩷
掲載内容 初めてまして、Akieです🌼 親しみやすい接客を心がけています🌷 お客様一人ひとりの目元やまつ毛の状態に合わせて、似合うデザインをご提案します🎀 韓国アイドルのような束感まつ毛や、ぱっちり可愛いデザインが得意です♡ スピーディーだけど丁寧に✨ 自まつ毛へのダメージをできるだけ抑えられるよう、毛質や商材にもこだわっています! 仕上がりはもちろん、負担なく続けられるアイサロン👀💫 「早くて、楽しくて、可愛い♡」と思っていただけるような施術を心がけています🌷 初めての方もお気軽にご相談ください🫶🏻 ⚠️ミニモ、サロンのシステムの関係で予約する際は、 一度予約リクエストでお客様がご希望日時をいくつか提案して頂き、お客様に合わせてご予約お取りさせて頂いております♡ 気軽にリクエストして頂けると幸いです♡
プロフィール
🌼Akieです🌼 韓国が好きですぐ渡韓します✈️ 老若男女問わずお話するのが大好きで、地元感のある親しみやすい接客を心がけています☺️🫶🏻 初めての方でも気軽にお話ししてください♡ お客様一人ひとりの目元に合わせて、「自分に似合う可愛い」を一緒に見つけます🩷ぜひお気軽にご予約ください♡
- 韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、垢抜け
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 親しみやすい接客を心がけています☺️✨ 低ダメージ、毛質拘ってます!ナチュラルからボリューム!幅広く得意です! 「アイドルみたいな束感にしたい!」という方もぜひお任せください🎀最近は韓国でも、パーマだけじゃなく次世代エクステ×束感が人気です🇰🇷✨ お客様のご要望に答えれるよう全力で頑張ります✨
- 韓国、メイク、スキンケア、ネイル、まつ毛エクステ/パーマ、ファッション、カフェ巡り
- ネイリスト、ジェル、美容師国家資格、まつ毛エクステ、運営衛生管理者