Bonheur OSAKA髪質改善/水素カラー /梅田茶屋町/ほのか

メニュー・料金
動画

イベント前に伺いました。とても素敵な髪型になって嬉しかったです! 雨で広がっていたにもかかわらず、コテで巻いてオイルやスプレーで丁寧にスタイリングしていただきました 前髪が伸びていたので少し切ってもらいました
来店日:2026年10月5日
ぶさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございます♪
来店日:2026年9月11日
髪質改善/水素カラー /梅田茶屋町/ほのかさんからの返信
本日はありがとうございました🙌✨ アンブレラカラーとっってもお似合いでした🥹❣️ またいつでもご連絡くださいませ✨
返信日:2026年9月11日
nさんの口コミ
当日は違う方が担当でしたが、とても丁寧にトリートメントをしてくださいました☺️✨ ありがとうございました🌼
来店日:2026年8月15日
髪質改善/水素カラー /梅田茶屋町/ほのかさんからの返信
先日はありがとうございました✨️ またいつでもご連絡くださいませ❣️
返信日:2026年9月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約⭕️】予約リクエスト◎ブリーチデザインカラー、似合わせカラー、得意です🌈✨美容業界で1番髪にダメージさせない施術ホリスティック処方が出来ます✨気軽にお問い合わせください💖
数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます💗✨ Bonheur アシスタント1年目の いまむらほのかです🎀🤍✨ 美容が大好きで、毎日可愛いカラーを研究しています🩷 特に 暖色カラーが得意です🍒🎀🌷 🩷ピンク・レッド系 🤍ベージュ・ミルクティー系 🩷オレンジ・コーラル系 🤍ナチュラルカラー 🩷ブリーチカラー・デザインカラー など、可愛い暖色カラーはぜひお任せください✨ 「どんな色が似合うか分からない…」 「いつも同じカラーになってしまう…」 「暖色に挑戦してみたいけど派手すぎるのは嫌!」 「自分に似合う色を一緒に決めてほしい!」 そんな方も大歓迎です🎀✨ お肌の色や雰囲気、普段のお洋服やメイクなども考えながら、一人ひとりに似合うカラーをご提案させていただきます🩷🤍 もちろん「この画像みたいにしたい!」という持ち込みも大歓迎です📷✨ できる限り理想のカラーに近づけられるよう、カウンセリングから丁寧にさせていただきます💗 🌷 カラーモデル大募集中です🌷 「美容室に行きたいけど、緊張する…」という方にも、リラックスして過ごしていただけるような明るく丁寧な接客を心がけています🩷✨ まだアシスタント1年目だからこそ、ひとりひとりのお客様としっかり向き合い、「来てよかった!」と思っていただけるカラーを作れるように全力で施術させていただきます🎀🤍 また、当店では髪への負担を考えたホリスティック処方も取り扱っております✨ 💗髪のタンパク質を守る 💗活性酸素を除去 💗髪の水分保持力を高める 💗薬剤によるにおい残りを軽減 💗アルカリ残留を防ぐ など、カラーを楽しみながら髪のことも大切にしたい方におすすめです🫧🤍✨ 「カラーしたいけどダメージが気になる…」という方も、ぜひご相談ください🎀 🌸 こんな方におすすめです 🌸 🩷暖色カラーが好き 🩷ピンクやレッド系に挑戦してみたい 🩷自分に似合うカラーを知りたい 🩷透明感のあるカラーにしたい 🩷髪へのダメージをできるだけ抑えたい 🩷美容師さんと相談しながら色を決めたい 🩷可愛いカラーにしたい 🩷イメチェンして気分を変えたい✨ カウンセリングでは、髪の状態や履歴もしっかり確認しながら、一緒に理想のカラーを決めていきます🩷🤍 「おまかせ」も大歓迎です🎀✨ 初めての方も、ぜひお気軽にご予約ください🫶🏻💗 皆さまの「可愛い」を作れることを楽しみにしています🌷✨ Instagramでもヘアや美容について発信しています📷🩷 よかったらチェックしてください🎀🤍 @712h.c___mn 最後まで読んでいただきありがとうございます💗✨ 皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🩷🤍
プロフィール
Bonheur大阪店でアシスタントさせて頂いております! カラーモデル、ブリーチモデル、ヘアアレンジモデル、大募集中です🥹💖
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル
- .*大満足.*をお届けするためにしっかりとカウンセリングをしてお客様の髪質に合った施術をさせていただきます💖 色落ちまで可愛いカラーお任せ下さい✨️
- ヘアアレンジ👱🏼♀️、ギター🎸、お散歩🐶💖、カラオケ🎤、いろんな音楽聴きます🎶✨️
- パーソナルカラリスト