HAIR&EYE rota coralゆら🫧rota coral🫧
太子堂駅10分 / 長町南駅10分 / 富沢駅10分

HAIR&EYE rota coral所属・ゆら🫧rota coral🫧のメニュー
現在予約を受け付けていません
HAIR&EYE rota coral所属・ゆら🫧rota coral🫧の口コミ

いあさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりもとても良くてありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月4日
ゆら🫧rota coral🫧さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また気になることがあればいつでもご相談ください✨
返信日:2026年2月5日
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。アドバイスなどもして頂いてとても親切でした。まつ毛も綺麗に仕上げてもらい満足です
来店日:2026年2月4日
ゆら🫧rota coral🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけて安心しました✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
返信日:2026年2月5日
ささんの口コミ
丁寧な接客と施術、ありがとうございました。大満足です。
来店日:2026年1月30日
ゆら🫧rota coral🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり満足していただいて嬉しいです♪ またご機会ありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2026年2月2日
HAIR&EYE rota coral所属・ゆら🫧rota coral🫧のアピールポイント
rota coralのユラです🎀【 練習モデル様募集中 】数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️
マツエク100本シングルラッシュ まつ毛パーマ 眉毛wax 技術向上のための練習モデル様募集しております🩵
HAIR&EYE rota coral所属・ゆら🫧rota coral🫧のプロフィール
こんにちは♪ アイリストを目指しているゆらです💕 まつ毛パーマ、マツエク、眉ワックスのモデルさんを募集しています✨
- マツパ
- アニメ 韓ドラ 食べること