うる艶カラー美容師 ayumiの掲載
うる艶カラー美容師 ayumiのプロフィール画像
hair studio zen advance ヘアー スタジオ ゼン アドバンス うる艶カラー美容師 ayumi

京都駅5分 / 五条駅7分 / 七条駅8分

うる艶カラー美容師 ayumiの口コミ

Aさんの口コミ

3回目の来院になりますが、いつもとても満足のいく髪型にしてくださいます。髪のダメージやクセに悩んでいますがどんどんサラサラになってきました^ ^
    カラーも透明感があり気に入っています。

うる艶カラー美容師 ayumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ダメージがだいぶ少なくなってまいりましたね^_^

カラーはくすみ系でとてもお似合いでした^_^

またのご来店心からお待ちしてます🥰

advanceスタイリスト小島亜由美

返信日:2024年3月24日
  • iuauさんの口コミ

黒染めをした後、気をつけることをしっかり教えていただいて良かったです。ありがとうございました。

うる艶カラー美容師 ayumiさんからの返信

この度はご予約 ご来店頂きありがとうございました!

正しいケアで少しでも長くカラーのもちをよくしてあげてくださいね😊またのご来店心からお待ちしています!

返信日:2023年10月16日
  • ゆきさんの口コミ

テキパキとされていてスピーディーかつ丁寧な対応でした☺️
    提案力が高く、的確でした。
    たくさん話しかけてくる美容師さんが苦手なので、いい意味でほったらかしなのが私には心地良かったです🌿

TOKIOトリートメントは初めてでしたが、しっとりつるつるになりました🪽🫧

うる艶カラー美容師 ayumiさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    TOKIOトリートメントはインカラミ成分とゆうものが髪の芯まで浸透して補修効果を発揮してくれます🤗なのでツルツルになりますね🩷お色もとてもお似合いでした🫶🏻またのご来店心からお待ちしてます😊

返信日:2023年12月12日
  • maiさんの口コミ

すごく丁寧かつスピーディーに対応してくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    ヒアリングもしっかりしていただけたので、すごく安心でした🥰

うる艶カラー美容師 ayumiさんからの返信

本日はご来店心からありがとうございました。

お時間は1時間半でお仕上げすることを意識しています😌

ご安心頂き何よりでした😊
    またのご来店心からお待ちしております。お忙しい中の口コミありがとうございました😊

返信日:2023年9月28日

イルミナカラーで全体染めして白髪とブリーチ部分に色を入れてもらおうと思ったら白髪は染まらないと言われて、イルミナカラーはほとんど使ってないんじゃないかと疑っています。染めてもらったことあります。ちゃんと染まりましたよ。サンセットとディープアメジストを混ぜてとお願いしたけど使ってないですよね?アディクシーカラーの色見本しか見せてくれなかったし。
    地毛部分が白髪染めで茶色になっていると指摘したら照明のせいだと押し切られたけど自宅で見たらしっかり茶色で、茶色→黒→ラベンダーという統一感のない色味になってしまいました。ブリーチオンカラーは落ちるけど地毛は元に戻らないから最悪です。

うる艶カラー美容師 ayumiさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様のお持ちいただいた画像はバレイヤージュの画像でしたので、まずワンカラーでこの色味が出ない事はお伝えさせていただだきました、どうかご理解ください。お客様のご希望に添えなかった事は誠に申し訳ございませんでした。複雑履歴に関してはもう少し私の方がしっかりとリスクをお伝えした上での施術を行うべきだったと、私の方でも反省しております。これからはより技術の向上心を持ってとりくんでまいります。
    お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月25日
  • ちぱさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速な施術をしていただきました。

うる艶カラー美容師 ayumiさんからの返信

ちぱ様 この度はご来店心からありがとうございました。暑い中のご来店感謝いたします。

カットとTOKIOトリートメントでとてもダメージ部分は修復されたとおもいます、

カラーもオリーブがとってもお似合いでした☆

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます。

advanceスタイリスト 小島

返信日:2023年9月10日
  • s...さんの口コミ

傷んだ毛先部分を切って頂いたので、ドライヤーもしやすく、絡まりも気にならなくなりました。
    丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    次回カラーもよろしくお願い致します!

うる艶カラー美容師 ayumiさんからの返信

先日はご来店下さいまして

大切なお時間や髪を提供していただき、
    口コミもしてもらいありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて何よりです。
    次回もまた綺麗にさせていただきます。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

当店は本来
    髪質改善専門店ですので
    長い目で見て髪を大事にしていくサロンです。
    特徴として例えばカラーエステのメニューは、
    カラーの色素と共に栄養分も入れていますので
    カラー後特有のパサつきや傷みがぐっと軽減されます。

随時カラーエステモデルさんも募集しておりますので、周りの方でカラーはしたいけど傷みが気になる方いらっしゃいましたらお声かけいただければ幸いです。

髪質改善専門店Crisp
    Ayumi

返信日:2018年1月12日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio zen advance付近の駅の美容室・美容院を探す