とっても綺麗に染まって色落ちも楽しみです!
楽しく過ごせました☺️ありがとうございました!
カウンセリングから凄く丁寧で、やりたいカラーを伝えた際には分かりやすく説明してくださいました!
髪の履歴で思い通りに色が落ちなくても、説明しながらブリーチをしてくださいました!
カラーも思い通りの色で、大満足しています❁
また来ます!ありがとうございました\( ¨̮ )/♡
大満足のヘアアレンジをしてくれて助かりました。
気さくに話しかけてくださり、ありがとうございました!
かなり難しい要望のヘアメイクをお願いしたのにも関わらず、希望通りの完成系になっておりとても満足しています❕
次も是非お願いしたいです🙇🏻♀️
とても可愛くアレンジしていただきありがとうございました!理想以上でした!ライブ用に崩れないようにとお願いしたのですが、終演後帰宅するまで綺麗なままで素敵な1日になりました🌟
事前にヘアスタイルの相談ができたり、当日もピンやワックスなど確認しながら進めてくれて嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️
予約の段階でやりたい髪型を聞いてくださり、当日スムーズに決められました。
ヘアメ中もピンで止める際に痛くないですか?と声かけしてくれて安心できました。
可愛く仕上げてくれて満足です!
ブリーチのリタッチとオンカラーをお願いしました
施術前に履歴を丁寧に確認してくれたり、リタッチ部分が多いので時間がかかることを事前に説明してくれたり、カラーをする前に改めて色を確認してくれたり、何度も薬品がしみないか確認してくれたりと丁寧な印象を受けました
あとシャンプーがめっっっちゃくちゃ上手で若干寝落ちするレベルで上手です
施術は丁寧だし明るく気さくな方でずっとニコニコ喋ってくれてて楽しかったです
髪色もすごく綺麗な透明感のある紫にしてもらえて大満足です
トリートメントをしてもらって数日経ちますが、今もさらさらで行ってよかったと思います!自然の香りとトリートメント中のマッサージがとても気持ち良かったです🫶🏻🌿無理な勧誘はなく、トリートメントの段階についても効果をひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
当日開店時間前に時間変更の連絡をしましたが、返信していただいて、初めての来店でしたが安心して行くことができました。
先日はヘアアレンジして頂き、ありがとうございました!結婚式に参列のため施術して頂いたのですが、最後まで崩れることなく終始楽しい時間を過ごすことができました☺️
また事前に送っていたイメージ写真通りの仕上がりでしたので大満足です!やって頂いている間のお喋りも楽しく、あっという間でした♡また機会がありましたら、是非お願いします♪
希望した髪型とは少し違うものができた。
髪の履歴を説明した後に、希望の色を見せました。
久しぶりのブリーチだったりで不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくれたので安心出来ました。
好みの色にも仕上げて下さり、色落ちがとても楽しみです🎶
また暗い色にする時など、また機会がありましたら頼みたいです!
初めて来店しました。お店の雰囲気がとても良かったです!
私の髪に合うよう、ケアブリーチに変更してくださったり
とても丁寧な施術、カウンセリングで大満足です🌟!細かな要望も聞いて下さりありがとうございました😢施術中の
トークもたのしかったです🎶仕上がりも理想通りのピンクカラーでうれしいです♥️これからケア頑張ります❤️🔥とっても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!
スタートからはスムーズで次の予定がありましたので時間に間に合うように頑張ってくださり無事に次の予定も終わりました♡ありがとうございました!
推しカラーのピンクにしていただいて嬉しいです!!
あとはライブを楽しんできます♡
とても気持ちよくトリートメントしていただけました!
またお願いします!