ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカの掲載
ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカのプロフィール画像

HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカ

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカのメニュー

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカのフォト

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカの動画

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカの口コミ

ののさんの口コミ

予約の時に追加したいのがあったと連絡したところ丁寧に対応して下さりました!!!!
    カラーを悩んでいる時もしっかりと相談に乗って下さり、希望通りでかつ想像以上の仕上がりでした!!!!
    接客も楽しくお話出来てとても良かったです👍🏻💕

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカさんからの返信

本日は遠くからお越しいただきありがとうございました!

透明感あるグレーとっても似合ってました🫶
    お話たくさんできて私も楽しかったです🥹💖
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年3月21日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングから何から本当丁寧で、施術も私の履歴を考えて色々と考慮しながら頑張ってくださり、理想の色になりました😭❤️また是非カラーとカットもお願いしたいです!!
    ありがとうございました🪽🫧

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです☺️🙇‍♀️
    トリートメントでしっかりカラー後のケアも頑張ってください🤍
    またぜひ担当させて頂きたいです!
    いつでもご連絡お待ちしてます🌟

返信日:2024年4月27日
  • maa0501さんの口コミ

久しぶりのカラーでした!とても丁寧でケアの仕方やメンテナンス方法も教えて頂きました♪カラーもカットも希望以上で大満足でした!またリピートします。ありがとうございました。

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    とても素敵な色とスタイルで似合っていました🙌
    ぜひ色落ちまで楽しんでください!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月27日

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカのアピールポイント

28.5/2.3.5ご予約可能です💖本日すぐ予約大歓迎!!!!❤!️‍🔥✨予約リクエストもできる限りお応えします✅アレンジ、ブリーチカラーなどなどおまかせください!!メンズも大歓迎🙌

2024体育祭ご予約開始‼️土曜日アレンジのみご予約可能です!リクエストください💟アレンジニストです!🎀✨様々な場面でのアレンジお任せください!
カラー、髪質改善ご予約人気です!!💖当日のご予約も承ります!気づけない場合があるので、お電話頂けると助かります🙇‍♀️
お店のスタイリストの予約状況によって、予約時間をずらしていただく場合があるのでご協力お願い致します😭

ヘアメ☯️派手髪 ☯️ルカのプロフィール

横浜美容室アシスタント1年目のルカです☯️🩷カラーモデル、トリートメントモデル、スパモデル、髪質改善モデル募集中です🙌ブリーチカラー大好きです!!トリートメントに特化していて、超音波アイロンが得意です!!🫶カラーしたあとのケアまでしっかりお伝えします!一緒に髪の毛サラサラにしていきましょう🩵

お呼ばれヘア、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ヘアメ、アレンジ、ブリーチカラー、デザインカラーもお任せ下さい!やりたいイメージの参考写真があるとカウンセリングがスムーズです😽💖ドライヤーやコテなどの熱で傷んだ髪も、ブリーチやパーマなどの薬剤で傷んだ髪も、トリートメントの種類を使い分けてしっかり施術します✨
スポーツ、ドライブ

HAUS.+kenjeの詳細情報

HAUS.+kenjeの内観・外観1

HAUS.+kenjeの内観・外観2

HAUS.+kenjeの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay