塚崎 日和の口コミ

イメチェン大好きラッキーさんの口コミ
シャンプーも凄く丁寧でフェイスマスクが凄く良い香りで カウンセリングも丁寧でちゃんと要望をしっかりとヒアリングして頂きカット技法はパリから入って来たカット技法を利用して凄く繊細で梳きバサミを利用し無いでハサミ1本で1本づつ縦にデザイン造り込んでデザインカットしていく技法でパーマも動きが出やすい様に波打ちパーマで動きが出やすい様に傷まない様に配慮しながら巻いて頂き担当のアシスタントさんとオーナーさん交えて楽しくトークも交えながら楽しみながら施術を受けて接客も良くて 話しトークもしやすくて 次回やると良いオススメなパーマスタイルや どんなスタイルが似合うのかも教えて頂けたりで 丁度貸し切り状態で凄くのんびり過ごせましたし だいたいいつもは可愛い寄りのヘアスタイルが多いですが 今回は女性目線でのカッコイイヘアスタイルにイメチェンしてくれました普段は男性のスタイリストさんメインでのイメチェンなので 女性に担当してもらうのは凄く新鮮で良かったです。 男性スタイリストさんには無い細かい拘りとか凄く繊細 に細かい所迄造り込むヘアスタイルに仕上がりました また機会あればまたパーマよろしくお願いします。 今日はありがとうございます。 遠出して行って正解でした
来店日:2026年1月9日
塚崎 日和さんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました。 お店の雰囲気や施術そして仕上がりへの嬉しいお言葉 ありがとうございます! 次回担当させていただくときの ヘアスタイルも楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年1月9日
- 1