40%以上オフ!ミニモSALE

仙台駅5分

似合わせ眉‎🎠🤍 𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏の口コミ

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

前を通ったことがあり気になってるお店でした。 入ってからも気になってた商品ばかりおいてあり 勝手にテンション上がりました笑 眉毛も綺麗にしてもらい、メイクのアドバイスもとてもわかりやすかったです。教えてもらったとおりやってみたいと思います。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1番人気💫】眉ワックス+眉メイクアドバイス🌷¥2,210 ¥2,210

来店日:2025年6月9日

似合わせ眉‎🎠🤍 𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏さんからの返信

mina様 ご来店ありがとうございました! 楽しくお話出来て嬉しかったです☺️ ぜひメイク頑張ってやってみてください! 当店は商品購入だけでもご来店いただけますので、ぜひ足を運んでみてください✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月14日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!! 肌が弱いため、都度確認しながら施術してくれたので安心してお任せする事ができました⭐︎ 仕上がりもとっても綺麗で大満足です!! またよろしくお願いします。

【1番人気💫アイブロウブラシ付】眉ワックス+眉メイクアドバイス🎀 ¥2,980 ¥2,980

似合わせ眉‎🎠🤍 𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏さんからの返信

サトウ様 ご来店ありがとうございました! 眉毛で印象ガラッと変わりましたね✨️ お手入れとメイク大変だと思いますが、ぜひ実践してみてください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月15日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

左右の眉が非対称なのが悩みでしたが、綺麗に整えていただきました🫂✨顔の形をみながら似合う眉の形を教えてくださいました🌿最後のメイクアドバイスもとっても丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございます🥹🫶🏻明日からさっそく取り入れてみます‼️スノ担ということでめっっちゃヲタクの話で盛り上がりました!またお願いします🙇🏻‍♀️❤️

似合わせ眉‎🎠🤍 𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏さんからの返信

ぴ様 本日は数ある掲載の中からご予約いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! 励みになります✨️ 色々なお話が出来て楽しかったです⛄️ ぜひ明日からメイク頑張ってやってみてください🫶 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年4月11日
  • つぶのプロフィール画像

つぶさんの口コミ

始めて利用させていただきました。 とても丁寧で自分に似合う眉の形や眉メイクも教えてもらいました! ワックスも痛くなくて安心しました! またよろしくお願いします!

似合わせ眉‎🎠🤍 𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏さんからの返信

つぶ様 本日は数ある掲載の中からご予約いただきましてありがとうございました! お顔立ちに合わせて施術させていただきました! そう言っていただけて嬉しいです☺️ メイク頑張ってみてください👀 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2025年4月11日
  • harのプロフィール画像

harさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりでした! 丁寧な接客でとても心地よかったです!

"本日"無料モデル募集中🌟韓国の眉トレンド【眉毛パーマ&WAX】ナチュラルブロウリフト_4400円→0円 ¥0

来店日:2025年3月13日

似合わせ眉‎🎠🤍 𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏さんからの返信

武田様 ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとっても嬉しいです🥲 その言葉でこれからも頑張れます! たくさん掲載がある中から、見つけて妹様まで誘ってて下さりありがとうございました✨️ もうminimoで予約出来なくなってしまうのですが、 「sugar_karen_beautyshop」というユーザーネームでInstagramやってますので、もしまた眉毛を整えたくなったらそこから指名で予約できますので、良かったら覗いてみてください🎀ིྀ 眉毛かくの難しいかと思いますが、頑張って練習してみてください👀‎🤍 ありがとうございました!

返信日:2025年3月14日
  • 莉歩のプロフィール画像

莉歩さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術をしていただきました! また機会があればぜひ施術してもらいたいです!

来店日:2025年3月13日

似合わせ眉‎🎠🤍 𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏さんからの返信

武田莉歩様 ご来店ありがとうございました! 初めての眉の施術を任せて下さり嬉しかったです☺️ 元々お目元が綺麗なので眉毛でよりそれが活かせて良かったです👀✨️ もうminimoで予約出来なくなってしまうのですが、 「sugar_karen_beautyshop」というユーザーネームでInstagramやってますので、もしまた眉毛を整えたくなったらそこから指名で予約できますので、良かったら覗いてみてください🎀ིྀ ありがとうございました! 大学生活楽しんでください!

返信日:2025年3月14日
  • 1

SUGAR beautyshopの詳細情報

• SUGAR beautyshopの内観・外観1
  • SUGAR beautyshopの内観・外観2
  • SUGAR beautyshopの内観・外観3
宮城県仙台市宮城野区名掛丁 (地図)
仙台駅5分
仙台駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00