宇賀 芹加の掲載
宇賀 芹加のプロフィール画像

ビューティサロンモリワキ宮之阪店(ビューティーサロンモリワキミヤノサカテン)宇賀 芹加

宮之阪駅1分 / 枚方市駅13分 / 星ヶ丘駅10分

• annのプロフィール画像

annさんの口コミ

思ってた通りの長さ雰囲気にして頂き大満足です! 手際もよく、小手の巻き方や頭皮の凝りについてや勉強になりました^ ^ ありがとうございました!またお願いしたいです(*´-`)♪

カット+aujuaでシャンプーさせて頂きます ¥2,370

来店日:2021年3月6日

宇賀 芹加さんからの返信

こんばんは!先日はご来店頂きありがとご ざいました💇‍♀️そして口コミまで書いて頂き 嬉しくおもいます🧡バッサリカットだったので 満足して頂きよかったです💐またよかったら どんな状態かもみたいのでテストシャンプー よかったらいらしてください♡

返信日:2021年3月11日
  • ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!綺麗にまっすぐにしていただきとても嬉しいです! また伺います〜!

極潤ストレート ツヤさら、保護をしながらさせて頂きます❣️ ¥7,700

来店日:2021年3月2日

宇賀 芹加さんからの返信

口コミありがとございました! サラサラになってわたしも嬉しく思い ます❤️❤️またよかったらカットなどお待ちし ております⭐︎

返信日:2021年3月7日
  • かみちゃんのプロフィール画像

かみちゃんさんの口コミ

先日は、有難うございました。髪質に沢山難ありの私に対して、最後までとても親身になって施術してくださいました。仕上りも予想以上のもので、言葉では言い表せない程の感謝の気持ちでいっぱいです。宇賀さんにお願いして本当に良かったです。まわりのスタッフの方のフォローや対応もとても居心地の良いものでした。今後のご活躍、応援しています☺

all 50%OFF 詳しくはメッセージでお伝えします✨記載お値段はカットのみのお値段となります✂︎ ¥2,370

来店日:2021年2月19日

宇賀 芹加さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️先日は 初めてのご来店にストレート、カラーを担当 させて頂き本当にありがとございました! 上記のような口コミを頂きとても嬉しく思い ます🌱また髪の毛伸びてきたり、こちらに これる際がありましたら、どうぞよろしく お願いいたします🙇‍♀️❤️ありがとございました!

• やちゅりーのプロフィール画像

やちゅりーさんの口コミ

ミニモのやり取りも迅速かつ丁寧にしてくださり、お願いしたカラーも大変大変満足のいく仕上がりにしてくださいました(o^^o)また是非是非お願いします!

来店日:2021年2月16日

宇賀 芹加さんからの返信

お返事が大変遅くなり、申し訳ござい ません🥲先日はカラーさせて 頂きありがとございました😊その後カラーの調子は どうでしょうか??またよかったらお待ちしておりま す⭐︎担当出来るのを楽しみにしております!

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

1回目、カラーを入れる時に、このような色を入れますと事前に色を見せて欲しいと思いました。

来店日:2021年1月23日

宇賀 芹加さんからの返信

先日はご来店ありがとございました♪ カラー、事前にお伝え出来てなくて、 大変申し訳ございません。 お客様のアドバイスしっかりお受けしました! お伝え下さり本当ありがとございます。 今後この様な事ない様に努めていきますので どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月25日
  • ねぼすけのプロフィール画像

ねぼすけさんの口コミ

今日はありがとうございました(o^^o) さっぱりしました♡マッサージもシャンプーも 気持ちよかったです!

カット+aujuaでシャンプーさせて頂きます ¥2,370

来店日:2021年1月16日

宇賀 芹加さんからの返信

先日はご来店ありがとございました♪ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わたしも担当させて頂き嬉しかったです✨ 繋がりはびっくりしました😄✨ またよかったらテストシャンプー お待ちしております💗

返信日:2021年1月25日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごくスッキリして気分も軽くなりました! お話も楽しくできました! 髪の毛のチェックしてくれる方もすごく丁寧で良かったです! またお願いしたいと思います!

カットモニター♡無料 ¥0

来店日:2020年3月6日
  • y.iのプロフィール画像

y.iさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きました♩ ありがとうございました♩

カットモニター✂︎無料でさせて頂きます🌈リタッチカラーモニター募集/無料 ¥0

来店日:2020年1月8日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

言葉で伝えたなかで、画像見ながら提案してくださってありがとうございました。 自分だと選ばなかった髪型でしたが、切ってみると良くて頼んでよかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年12月4日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても、スッキリして軽くなりました。 また、機会ありましたらよろしくお願いします

来店日:2019年11月13日

宇賀 芹加さんからの返信

こんにちは!先日は貴重なお時間頂き有り難うございました!😊かなり軽くなりましたね🌟よかったら またお願いします🤍マツエクもいつでも連絡下さい🧚‍♀️

返信日:2019年11月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*/∀\*) 遅い時間からになって しまって丁寧に連絡とってくれたり スミマセン♪ 子供達の反応もよかったです♪ワラ

来店日:2019年9月6日
  • ぞのぴのプロフィール画像

ぞのぴさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!ボブスタイル気に入っています🥰また機会があればよろしくお願いします。そして改めておめでとうございます🌸

来店日:2019年9月2日来店回数:4
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

予約の時点からとても丁寧にご対応いただき、イメージ通りのスタイルにしていただきました😊 また、よろしくお願い致します♪

来店日:2019年8月7日
  • ぞのぴのプロフィール画像

ぞのぴさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!バッサリと切っていただいたので、シャンプーもドライヤーも楽にできそうです🥰また機会があればよろしくお願いします。3月頑張ってください✨

来店日:2019年1月22日来店回数:4

宇賀 芹加さんからの返信

昨日はありがとうございました😍いっぱいお話も出来て、とっても可愛くなりましたね☘️☘️ちょっと時間がかかってごめんね😭また機会があったら是非来て下さい🌼🌼

返信日:2019年1月23日
  • ともか母のプロフィール画像

ともか母さんの口コミ

この度は大変お世話になりました。バッサリとカットしてもらった娘は大満足。 髪の毛がさらさらになったといっていました。 お店も綺麗でまた行きたいと。 次、また何かの機会がありましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

来店日:2018年12月12日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

すごくスッキリして理想の長さになりました^^ややこしいこといっぱい言ってしまったのに優しい対応していただいてありがとうございました!勉強頑張れって言ってくださったのが嬉しかったです😊また機会があればよろしくお願いします!髪の毛乾かすのがとても楽になりました(笑)

来店日:2018年11月12日

宇賀 芹加さんからの返信

今日はありがとうございました!気に入ってもらえ て嬉しい😆😆結構切ったからシャンプーもドライヤー も楽になるね☺️勉強もだけど、残りの高校生活楽しんでね!また機会があったらいつでも連絡下さい‼️

返信日:2018年11月12日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をして致しました。カットもすごく丁寧で私の気に入ったヘアースタイルにして頂きました。ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2018年10月17日

宇賀 芹加さんからの返信

昨日はありがとうございました😊とても お似合いでわたしも嬉しかったです🌼また 機会がありましたらお願い致します🌈

返信日:2018年10月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な対応、カウンセリング ありがとうございました☺︎

来店日:2018年9月20日

宇賀 芹加さんからの返信

今日はありがとうございました!まだモニターとってるのでまた連絡下さい🍒 ヘアーショウの件もありがとうございます! またご連絡させて頂きます!

返信日:2018年9月20日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でヘアセットの方法まで 教えていただき本当に感謝しています!

来店日:2018年7月30日来店回数:2
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

カットの長さを決めるのにカウンセリングがあり、とても丁寧な接客にビックリしました‼︎ 居心地の良い時間を過ごせました^ ^ カットの長さも気に入ってます♫ ありがとうござきました♫

来店日:2018年7月6日

ビューティサロンモリワキ宮之阪店の詳細情報

• ビューティサロンモリワキ宮之阪店の内観・外観1
  • ビューティサロンモリワキ宮之阪店の内観・外観2
大阪府枚方市宮之阪1–9–38 ビューティサロンモリワキ宮之阪店 (地図)
宮之阪駅1分 / 枚方市駅13分 / 星ヶ丘駅10分
宮之阪駅からすぐ
宮之阪駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD
あり