ビューティサロンモリワキ宮之阪店(ビューティーサロンモリワキミヤノサカテン)宇賀 芹加

- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
ロングからミディアムくらいにしてもらいましたッッ 髪の長さの調整を凄く丁寧にしてくださって 主人にも似合ってると褒めてもらえました。✨ 32mmのコテが無くて、ストレートアイロンで 巻くの練習したんですが 前髪から顔周りが凄くセットしやすくて 長さと軽さのバランスが丁度いい感じですッッ コテでもストレートアイロンでも ヘアセットしやすいので助かります。🔅 髪の毛のセットの仕方や、コテについても 沢山教えてくださいました。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございましたッッ‼︎🐰
来店日:2023年6月24日
宇賀 芹加さんからの返信
M様 昨日はご来店頂きカットをさせて頂き有難う ございました😊そして嬉しいお言葉まで頂いて 感謝しております✨ミディアムとってもお似合いで 切っているわたしも楽しかったです! いろんなセットをしてみて下さい🎈 お時間また来れそうな日があれば、顔まわりの カットだけでいいのでいらして下さい☺️ ありがとうございました♪
返信日:2023年6月25日
平川 楓さんの口コミ
2年ほど前より利用させていただいてます。 いつも夜中にサロンを調べたして 翌日の朝で予約してしまいますが いつもその日中にご連絡を下さるので 有難いです。
来店日:2023年12月23日来店回数:3回
まるさんの口コミ
今回も素敵にしてくださり有難う御座います🤍 カットするか迷ってたのですが、想像以上に可愛くてとても気に入っていてカットして良かったなと思いました❕ 有難う御座います(⸝⸝- -⸝⸝)またよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝
来店日:2023年8月19日来店回数:6回
まるさんの口コミ
今回も素敵な髪色にして下さり有難う御座います! トリートメントが前回に引き続きサラサラになって嬉しいです(⸝⸝- -⸝⸝) マッサージもシャンプーもとっても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2023年5月26日来店回数:6回
宇賀 芹加さんからの返信
こんばんは!昨日はご来店頂きありがとうございます! 髪の毛にあっててよかったです♪今後ともどうかよろしく お願い致します⭐️いつもコメント下さり有難うございます!
返信日:2023年5月27日
まるさんの口コミ
本日は有難う御座いました!˶ ̇ᵕ ̇˶ 暗めカラーとってもお気に入りです!トリートメントでサラサラになって嬉しいです˶ ̇ᵕ ̇˶ また次回もよろしくお願いいたします^^!
来店日:2023年4月9日来店回数:6回
凜さんの口コミ
スタッフの皆さんの対応がとても良く、想像通りのカラーになってすごく満足しました!ありがとうございます✨
来店日:2023年2月4日来店回数:3回
宇賀 芹加さんからの返信
おはようございます! 口コミ有難うございます!イメチェン大成功 ですね♡♡またメンテナンスシャンプーよかっ たらお待ちしております💕
返信日:2023年2月5日
まるさんの口コミ
今回もとっても可愛い髪色にして下さり有難う御座います❕🫶🏻 痛んでた髪も指通りすごく良くなっててカラーもお気に入りです(⸝⸝- -⸝⸝)🤍 シャンプーもとっても気持ちよかったです! また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年11月4日来店回数:6回
まるさんの口コミ
本日は有難う御座いました❕ 日曜日の忙しいなか急な予約をしてしまったのにもかかわらず、丁寧で親切な対応して下さり有難う御座います(><) 髪色最高に可愛くてカラーも長さも大満足です🤍 また数日後と次回もよろしくお願いいたします❕
来店日:2022年8月28日来店回数:6回
宇賀 芹加さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ とっても可愛いカラーになりわたしも 嬉しく思います💕こちらこそよろしく お願いします♪絶対に可愛いカラーに これからしますし、満足していただける様 に頑張ります🥰
返信日:2022年9月1日
平川 楓さんの口コミ
前日の夜中に予約し、急なお願いでしたが すぐにご連絡下さり、対応していただきました! 施術中もなごやかに話してくださり よかったです! 仕上がりも気に入っていますが、 シャンプーとブローの際に軽く マッサージをしてくださり、 それがとても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月5日来店回数:3回
宇賀 芹加さんからの返信
平川様!口コミ頂き有難うございます❤️❤️ マッサージ気に入って頂き嬉しく思います🥰 担当させて頂いてモリワキにご来店頂き、 誠にありがとうございます🌸🌸 またメンテナンスシャンプーなどこちらの アプリからのご連絡で大丈夫ですので どうぞよろしくお願いいたします😇⭐︎
返信日:2022年3月7日
仁美さんの口コミ
メッセージより希望のカラーなどを事前に聞いて貰えたり、お店に行ってもカウンセリング丁寧にして貰えました。 希望もとても伝えやすくてよかったです😄 とても綺麗なカラーにして頂きました。また是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
宇賀 芹加さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😌 長いお時間を頂き誠に有難うございました🙇♀️ 長さもカラーもお似合いでわたしもとても 嬉しく思います♡これからも またお会い出来るのを楽しみにして おります⭐︎⭐︎
返信日:2022年1月28日
なあかさんの口コミ
全てとても良かったです。 今後行かせていただきます!
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
りんごさんの口コミ
楽しくお話をしながら可愛くカットしてもらいました♡ 終わり時間を指定したにもかかわらず時間内に終わらせていただき感謝しています!バ先でも好評でした(*^^*)
来店日:2021年8月5日
宇賀 芹加さんからの返信
こんばんは♡昨日はご来店頂きありがとうございました🧸そして口コミも書いてくださり嬉しいです🥰🥰 インナーカラーもいかされた、とってもお似合いのヘアスタイルになってわたしも嬉しいです🧡またメンテナンスシャンプーよかったらお待ちしております💛
返信日:2021年8月6日
急に伺ったにも関わらず丁寧に対応して下さり、カラーも綺麗にして頂きました。シャンプーが物凄く気持ち良かったです!手際が良く時間もとられず助かりました。ありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月6日来店回数:2回
先日はお忙しい中大変お世話になりました!こちらの細かい要望にもしっかり答えて頂き、ひとつひとつの施術が丁寧で一生懸命にしてくださってとても満足のいく仕上がりでした✨シャンプーした翌日以降も綺麗な形で、この梅雨の時期の毎日のうねりのストレスがなくなりました!神業でした✨良い方に担当していただき、本当に感謝しております🙇♀️またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2021年7月2日
晃子さんの口コミ
バッサリカットありがとうございました❗ 色々な提案していただき 気に入るカットカラーしていただきありがとうございました🎵 こちらの意見もしっかり聞いていただき嬉しかったです また行かせてもらいます☺️
来店日:2021年6月30日
ゆんちゃんさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 したいスタイルをうまく説明できなかったのに汲み取って下さり理想的なスタイルを完成して頂きただただ感謝です。 娘も私も大変気に入ったのでこれから通わせて頂きます。 予約方法などの確認をするのを忘れていたのですが電話予約でよかったでしょうか?
来店日:2021年3月21日来店回数:2回
宇賀 芹加さんからの返信
先日はご来店頂きありがとございました! お時間も頂き、口コミまで嬉しいお言葉頂き ありがとございます❤️娘さんも喜んで頂き 嬉しかったです! 予約方法は、またメッセージにて 送りさせて頂きます!今後ともどうぞよろしく お願いいたします🧚♀️
返信日:2021年3月22日
よっしーさんの口コミ
かなり綺麗なグラデーションになっていて 嫁も満足してました(´ω`) ありがとうございました😊
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
よっしーさんの口コミ
予約対応も早く施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。 次回もまたお願いしたいと思える対応でした! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
宇賀 芹加さんからの返信
こんばんは!今日はご来店頂きありがとござい ました😊口コミも書いて頂きとても嬉しく 思います🦖⭐︎また髪の毛のびたらよかったら 担当させてください💆♀️✂︎
返信日:2021年3月11日
こむぎさんの口コミ
バッサリカットありがとうございました🥺
来店日:2021年3月9日
宇賀 芹加さんからの返信
こんばんは!先日はご来店頂きありがとご ざいました♡そしてバッサリカット させて頂きありがとごさいました😄❤️ またよかったらトリートメントメンテナンス よかったらいらしてください🐏⭐︎
返信日:2021年3月11日
ゴールドシップさんの口コミ
髪型をどういう風にするかなどの提案が苦手なのでいい感じの髪型を提案してもらえたのは助かりましたし、声もよく掛けてもらえて話しやすかったので良かったです。
来店日:2021年3月7日
宇賀 芹加さんからの返信
口コミありがとございます!ご来店頂きありが とございます🌱とてもイメチェンに出来て わたしも嬉しく思っております⭐︎⭐︎またよかった らテストシャンプーにいらしてください😊
返信日:2021年3月7日