ロレインアイ大和西大寺植苗 明莉

4.4

紗良さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。自まつ毛の状態をしっかり見ながら、似合うデザインや長さを提案していただけたのが嬉しかったです。仕上がりはしっかりボリュームもあって、理想以上の目元になりました!施術中もリラックスできて、つい寝てしまうくらい居心地が良かったです。持ちも良くて、メイクの時短にもなり本当に助かっています。またぜひお願いしたいです♡
来店日:2026年4月11日
m36さんの口コミ
30代後半
可愛いく仕上げてもらいました♡ カウンセリングもすごく丁寧で、希望や状況までしっかりお話させてもらえて安心して施術を受けられました。 さらにお話も楽しくてあっという間の時間でした♪ 丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました ·͜·
来店日:2026年4月7日
nonさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で時間も2時間ぴったりぐらいでした! 仕上がりは満足です!
来店日:2026年4月4日
ぽむさんの口コミ
施術も対応も大満足です! オープンしたてとのことで、お店も綺麗でオシャレです😎 施術とは関係がないのですが、夕陽が結構眩しかったのと、室内がやや暑かったのが気になりました🫢他は文句なしに快適です! これから暑くなりますし、上記2点は今後の営業のために改善しても良いのではと思います! ありがとうございました!
来店日:2026年4月3日
tomさんの口コミ
マツエクつけてもらいましたが、スッカスカです。普通は、全体的にマツエクをつけると思うのですが、マツエクとマツエクの距離が空きすぎて不自然だし、スカスカすぎます。つけていただいたマツエクも直後からポロポロすぐにとれてきてます。もともとマツエクがついている状態でいきました。「まだマツエクが残ってるので取れそうなやつは取って、きれいなマツエクは残して付けていきますね」と言われてスタートしました。なのでオフに10分もかかってないです。それなのにも関わらず、残りの50分で60本しかつけてもらえませんでした。 スカスカの理由を聞いたら、短い毛はつけれないという言い訳をされましたが、全然、長くて太くて丈夫な毛がたくさん生えてます。しかもカウンセリングの時に、短い毛にもつけてもいいかと問われたときに、つけていいといいました。 さらに、以前つけられたマツエクの付け方は問題があるなども言われました。失礼です。 来店までにカルテ記入お願いしますというQRコードも来店20分前にメールがきました。 相手の立場に立って接客をした方がいいと思います。
来店日:2026年4月3日
- 1