4.8女性
丁寧にありがとうございました。
気に入りました。またお願いします🙇
定額デザインのお花柄(黒い線でお花の書いてあるもの)を頼みました。黒い線は霞んでいてお花はお花の形をなしていない(5枚の花びら4枚しか書かれていなかった)ので直しを頼みました。直しを頼んだ時になって、ジェルの材料が欠品してるので写真のような黒い線は出せない、お花の形になるよう努力します、練習生なのでデザイン通りにはならないとのことでした。そもそもジェルの材料が欠品してるなら最初にデザイン通りにはならないことを伝えるべきではいないですか?最初からお花の形になるよう努力はできなかったのですか?練習モデルなのは理解してますが、お花もかけないレベルで、3,580円も取るの恥ずかしくないですか?私は、あなたの書いたお花にもならないお花で生活するのは恥ずかしいし、爪を可愛くしたくていったのに、こんな低レベルの爪で過ごしたくないです。時間をかけてしまったことに対しては謝罪がありましたが、お花をかけないこと、黒い線をかけないことには謝罪がありませんでした。自分のデザインには自信があったのかわかりませんが、よくこのレベルで自信を持っていられますね。もう二度とこの店には行かないしネイルもしたいと思えません。
最初に予約していたメニューから迷いが出てきてしまい、当日での変更となってしまいましたが快く対応してくださいました!また、手を洗うことが多いという会話を少ししただけでベースを合うように選んでくださったり、色味もいくつか試させてくださり非常にお優しい方でした。たくさんお話ができ、カラー等の説明も具体的にしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました♪
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
爪の炎症があってネイルお休みかなって思ってましたが、爪の状態をみつつ施術して下さりありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
私に合うカラーを考えて色々提案してくれるので、いつもネイルが楽しみです!今回の色は特に気に入っています!技術も日々磨かれていて素晴らしいなと思いますし、実際に浮きにくく持ちがいいです。いつもありがとうございます。
かわいくしていただき大満足です!
いつもお世話になってます。
色々と素敵なカラーがあるので迷うと提案してくれます。
今日も大変満足です。
ネイルするとテンション上がります。ありがとうございました
いつもありがとうございます!
来月もお願いします😌💖
いつも丁寧かつスピーディーに施術してくれます!
似合いそうなカラーのアドバイスもしてくれるので悩んでしまう私は助かります!
毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてます
また、よろしくお願い致します😊
凄く丁寧。
仕事早いし。
それに話していて性格が本当にいい娘さんだなと感じる。話も楽しいし!
ネイルは、満足だし。いつも有り難うございます。
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
今度は秋らしいカラーしてみようかなって思ってます!
初めてのネイルサロンでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました☺️わからないことも丁寧に説明していただき、仕上がりもとても可愛くて綺麗でした!✨
また次回もお願いします!!
丁寧な説明と施術に素敵な色をおすすめしていただいて大満足な仕上がりになりました。
色を悩んでいたところ、実際に爪で試してもらって
夏らしい方に決めました!
優柔不断なので一緒に決めてもらえてありがたかったです。
次はおすすめのマグネットネイルしてみたいです!
毎回、可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
また、よろしくお願いします
Instagramで拝見し、人生初のネイルサロンに勇気をだして行ってみました!
接客も施術も丁寧で、初のサロンがココでよかった!と思いました✨
色味なども迷ってたら沢山オススメして頂きました!
話しやすくてスピーディで仕上がりもとても綺麗で大満足です!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
サンダルを履くのが楽しみです。
また、機会があれば是非お願い致します。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にヒアリングしていただき満足の施術をしてもらえました。
施術中も気を使って頂き、おかげで楽に施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また宜しくお願いします✨