ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保所属・美肌カウンセラー 貞本恵の掲載

大久保駅7分

ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保所属・美肌カウンセラー 貞本恵のメニュー

ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保所属・美肌カウンセラー 貞本恵のフォト

ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保所属・美肌カウンセラー 貞本恵のアピールポイント

近鉄大久保駅🚃からも近く、車🚗も止めていただけます✨安心なマンツーマンの担当アドバイザー制🖐🏻都度払いなのでローンも無理な勧誘もありません!美肌になるまでしっかりと寄り添わせていただきます♡

たくさんあるエステサロンの中から
ご覧いただき本当にありがとうございます♡

ナリス化粧品のエステティシャン【サダモト メグミ】です
 ″親孝行をしたい″
という思いからエステティシャンを目指し
たくさんの方のお肌に触れさせていただき
みなさまのおかげで15年目になりました!✨

独身時代から1児の母となり
環境が変わってきたわたしだからこそ
日頃のお手入れ方法(ちょっと手抜きも笑)や
結婚・出産を経て子育てしながら
エステティシャンを続けてこられた理由も
お伝えできればと思っています♡

常に全力で向き合わせていただけたら幸いです🎈

サロン取り扱い製品【ナリス化粧品】
創業92年
安心・安全をモットーにした製品づくり
独自の成分にこだわったスキンケアを
使用させていただきます♡

美肌へ導く【ビューティプログラム】
"毎日" のスキンケア + "毎週、毎月" のスペシャルケアで
より早く美肌へ近づくために初回は特に
しっかりとカウンセリングをさせて頂きます♡
いろいろとお聞きした上で
日頃のお手入れのアドバイスや今後のプランを
ご提案させていただきます😊

美は1日にしてならず!
"健康" で "綺麗"
トータルな美を一緒に目指しましょう😊♡

ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保所属・美肌カウンセラー 貞本恵のプロフィール

はじめまして♡♡

たくさんあるエステサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

1児の母をしながら、ナリス化粧品を取り扱い
エステティシャンとして活動しています♡

綺麗になることはもちろん、
どんなことにも寄り添えるよう心がけております☺️

お会いできることを楽しみにしております💓

ヘッドマッサージ、ハリツヤUP、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
美肌へプロデュースさせてもらうため、しっかりカウンセリングさせて頂きます✨エステだけでなくお肌に合ったご自宅でのお手入れアドバイスもさせて頂いております☺️カウンセリングのみのメニューもありますので、この機会にぜひ!1度お越しください💓よろしくお願いいたします🥹
バレーボール、ハリーポッター、バラエティ番組
ナリスビューティアドバイザー

ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保の詳細情報

ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保の内観・外観1

ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保

京都府宇治市大久保町北ノ山24-1 ホクユービル1F (地図

大久保駅7分

電車🚃でお越しの方 近鉄大久保駅から徒歩7分ほどです✨ お車🚗でお越しの方 府道15号線沿いのセカンドストリート横のビルです✨ 駐車場もあります! 念のため、お車でお越しの場合は ご予約の際にお伝えいただけると嬉しいです♡

大久保駅
日 定休日
祝 定休日

宇治市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティステーション デアイム宇治大久保付近の駅のエステ・リラクサロンを探す