40%以上オフ!ミニモSALE
Tiffa武蔵小杉店 🍀はしもとの掲載
新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

tiffa eyelash & nail 武蔵小杉所属・Tiffa武蔵小杉店 🍀はしもとの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足ですありがとうございました!!

【🔰練習モデルさん募集🔰】まつ毛パーマ👀(上のみ) ¥1,000

来店日:2025年6月7日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

すっごく綺麗にしていただきました‼︎ありがとうございます!

来店日:2025年6月7日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

非常に丁寧に対応して頂き、仕上がりも想像以上で次回も是非お願いしたいです! カウンセリングもとても丁寧に話を聞いて頂き、まつげパーマであまり満足のいく仕上がりになることがなかったのですが、イメージなどもしっかりと共有してくださり、想像していた以上に綺麗に施術して頂きとても有難かったです!!

⚠️川崎店【🔰研修モデルさん募集🔰】まつ毛パーマ👀(上のみ) ¥1,000

来店日:2025年6月6日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

施術はもちろんですがお人柄がとても素敵で退店までとても気持ちよく過ごせました。 可愛くして頂きありがとうございました。

⚠️川崎店【🔰練習モデルさん募集🔰】パリorまつぱ(上のみ)&アイブロウWAX✨ ¥1,500

来店日:2025年6月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

私のまつ毛の状態は短かったりバラついてたり大変だったと思いますが、1000円で良いのかと思うくらい綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しています🥲 時間かかること覚悟で行きましたが1時間半で終わり、 ありがとうございました! 大変かと思いますが頑張ってください໒꒱

来店日:2025年6月4日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷 今回はカールのデザインを提案していただき、また前回とは違った綺麗な目元になりとても嬉しいです! またカールが下がってきた頃に伺わせていただきます。 ありがとうございました!^ - ^

来店日:2025年6月3日来店回数:2
  • phootaのプロフィール画像

phootaさんの口コミ

前回、急な仕事のためキャンセルしてしまったのですがその事を心配してくださったり、カウンセリングから施術まで丁寧でした。 仕上がりも綺麗で大満足です! 小柄で可愛らしく丁寧な方で安心して施術していただけました。 ありがとうございます。

来店日:2025年6月2日
  • mのプロフィール画像

前回に引き続きありがとうございました。 こちらの不手際でご迷惑とご心配お掛けしてしまい申し訳ございません。 可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2025年5月31日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

アイブロウモデルで行きましたが、とても丁寧にカウンセリング+施術していただきました。 大満足です!

【🔰練習モデルさん募集🔰】アイブロウWAX(眉毛カット、スタイリング込み!) ¥500

来店日:2025年5月31日来店回数:2
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

形の相談や、提案をしてくださってありがとうございました

来店日:2025年5月30日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です! ありがとうございました。

⚠️川崎店【🔰研修モデルさん募集🔰】アイブロウWAX(眉毛カット、スタイリング込み!) ¥500

来店日:2025年5月29日来店回数:2
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

対応がとても丁寧で良かったです! 仕上がりも満足しています! 痛みが少なく、ワックス脱毛なのに寝てしまいました~! またお願いしたいです😊

来店日:2025年5月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました💞 遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました🙇🏻‍♀️ 仕上がりもとても綺麗ですし満足です❣️ これからも頑張ってください☺️

来店日:2025年5月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!!!

【🔰研修モデルさん募集🔰】まつ毛パーマ👀(上のみ)川崎or武蔵小杉 ¥1,000

来店日:2025年5月25日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました! 私自身のまつ毛の長さにばらつきがあるのにも関わらず 均等に上げてもらいました!

来店日:2025年5月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 説明もすごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいです^_^

来店日:2025年5月25日来店回数:3
  • ぬれおかきのプロフィール画像

ぬれおかきさんの口コミ

対応からとても丁寧で仕上がりも大満足です!!

来店日:2025年5月23日
  • さくぴーのプロフィール画像

さくぴーさんの口コミ

とても可愛くしていただけました^ ^ またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

来店日:2025年5月20日
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

自分の目やまつ毛の長さにあった提案をしてくれて、とても親切でした🍀 あまりまつ毛の形など詳しくなかったので、おまかせする形になってしまったのですがとても満足です✨ ありがとうございました😊

来店日:2025年5月19日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店がとても綺麗で期待がもてました!眉毛ワックスは痛みはありましたが、しっかりと形を整えてもらいました。 まつげパーマはかなり時間がかかった印象でした。もう少し上がったら嬉しいのはありますが、安くて満足です。3時間はかかるので時間には余裕を持ってください。

【🔰練習モデルさん募集🔰】パリorまつぱ(上のみ)&アイブロウWAX✨武蔵小杉or川崎 ¥1,500

来店日:2025年5月18日

tiffa eyelash & nail 武蔵小杉の詳細情報

tiffa eyelash & nail 武蔵小杉
神奈川県川崎市中原区新丸子東1-787-2 D-Field Piccola1F (地図)
新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分
新丸子駅東口を出て、真っすぐ進み綱島街道を左折するとガソリンスタンドのエネオスさんがあります。エネオスさんの角を左に曲がると、すぐ左手に緑いっぱいの看板が目印の当店がございます。
新丸子駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 すべて解放しておりますが、お客様が入っていてご案内ができかねる日もございますのでご了承ください。 24時間以内にご案内可能なお時間をご連絡する為、リクエストは2日以内のお日にちでご指定ください。