Tiffa武蔵小杉店 🍀はしもとの掲載
新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています

tiffa eyelash & nail 武蔵小杉所属・Tiffa武蔵小杉店 🍀はしもとの口コミ

• mのプロフィール画像

前回に引き続きありがとうございました。 こちらの不手際でご迷惑とご心配お掛けしてしまい申し訳ございません。 可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

⚠️川崎店【🔰練習モデルさん募集🔰】パリorまつぱ(上のみ)&アイブロウWAX✨ ¥1,500

来店日:2025年5月31日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

アイブロウモデルで行きましたが、とても丁寧にカウンセリング+施術していただきました。 大満足です!

【🔰練習モデルさん募集🔰】アイブロウWAX(眉毛カット、スタイリング込み!) ¥500

来店日:2025年5月31日来店回数:2
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

形の相談や、提案をしてくださってありがとうございました

来店日:2025年5月30日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です! ありがとうございました。

⚠️川崎店【🔰研修モデルさん募集🔰】アイブロウWAX(眉毛カット、スタイリング込み!) ¥500

来店日:2025年5月29日来店回数:2
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

対応がとても丁寧で良かったです! 仕上がりも満足しています! 痛みが少なく、ワックス脱毛なのに寝てしまいました~! またお願いしたいです😊

来店日:2025年5月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました💞 遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました🙇🏻‍♀️ 仕上がりもとても綺麗ですし満足です❣️ これからも頑張ってください☺️

来店日:2025年5月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!!!

【🔰研修モデルさん募集🔰】まつ毛パーマ👀(上のみ)川崎or武蔵小杉 ¥1,000

来店日:2025年5月25日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました! 私自身のまつ毛の長さにばらつきがあるのにも関わらず 均等に上げてもらいました!

来店日:2025年5月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 説明もすごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいです^_^

【🔰練習モデルさん募集🔰】まつ毛パーマ👀(上のみ) ¥1,000

来店日:2025年5月25日来店回数:3
  • ぬれおかきのプロフィール画像

ぬれおかきさんの口コミ

対応からとても丁寧で仕上がりも大満足です!!

来店日:2025年5月23日
  • さくぴーのプロフィール画像

さくぴーさんの口コミ

とても可愛くしていただけました^ ^ またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

来店日:2025年5月20日
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

自分の目やまつ毛の長さにあった提案をしてくれて、とても親切でした🍀 あまりまつ毛の形など詳しくなかったので、おまかせする形になってしまったのですがとても満足です✨ ありがとうございました😊

⚠️川崎店【🔰研修モデルさん募集🔰】まつ毛パーマ👀(上のみ) ¥1,000

来店日:2025年5月19日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店がとても綺麗で期待がもてました!眉毛ワックスは痛みはありましたが、しっかりと形を整えてもらいました。 まつげパーマはかなり時間がかかった印象でした。もう少し上がったら嬉しいのはありますが、安くて満足です。3時間はかかるので時間には余裕を持ってください。

【🔰練習モデルさん募集🔰】パリorまつぱ(上のみ)&アイブロウWAX✨武蔵小杉or川崎 ¥1,500

来店日:2025年5月18日
  • ナァのプロフィール画像

ナァさんの口コミ

まつげも眉毛も丁寧にやっていただいて大変満足です! メイクが楽になりました! またまつげ下がってきたらお願いしたいです♡

来店日:2025年5月8日
  • モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!細かくメイクの指導などもしてくださって、今後の眉メイクの仕上がりも良くなりそうです😊ありがとうございました。

【🔰研修モデルさん募集🔰】アイブロウWAX(眉毛カット、スタイリング込み!)川崎店or武蔵小杉 ¥500

来店日:2025年5月7日
  • かなたのプロフィール画像

かなたさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にご説明していただけたのでとても安心しました。 仕上がりも理想通りの綺麗な形になっていて大満足です。 是非またお願いしたいと思います!

来店日:2025年5月7日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました🌸 お世辞抜きに、理想のまつ毛になりました! 角度も束感もイメージ通りで、過去1仕上がりがよかったです·͜· ♡ 最初のカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。あと、完成後の確認で私のまつ毛の状態を教えていただけたのが個人的にはとても嬉しかったです。 時間は1時間半ほどで若干長め。ただ今回はそういうプランなので、全然気になりませんでした。 椅子がフワフワすぎて途中頭が少し痛くなったのだけ、しんどかったのですが……笑 施術自体はとくに気になることもなく、リラックスして過ごせました! またぜひお願いしたいと思います🙌🏻

来店日:2025年5月7日
  • ちょこみんとのプロフィール画像

ちょこみんとさんの口コミ

広々したサロンで解放感がありました✨ とっても丁寧に説明と施術をしてくださり嬉しかったです。 先輩スタッフの方が隣についてくださっていたので、安心感もありました。 仕上がりは期待以上で大満足です! 施術はちょうど2hだったので、時間に余裕がある時にまたぜひお願いしたいです😊

来店日:2025年5月6日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 まつげも可愛く仕上げてくださって本当に嬉しかったです!

来店日:2025年5月3日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。一から丁寧にご説明して頂き、眉毛の描き方のアドバイスもとても分かりやすかったです。先輩の方に教わりながらやっていて雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2025年5月3日来店回数:2

tiffa eyelash & nail 武蔵小杉の詳細情報

tiffa eyelash & nail 武蔵小杉
神奈川県川崎市中原区新丸子東1-787-2 D-Field Piccola1F (地図)
新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分
新丸子駅東口を出て、真っすぐ進み綱島街道を左折するとガソリンスタンドのエネオスさんがあります。エネオスさんの角を左に曲がると、すぐ左手に緑いっぱいの看板が目印の当店がございます。
新丸子駅