SSINSTUDIO研修センター中目黒店長岡 つばさ
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

長岡 つばさのメニュー
現在予約を受け付けていません
長岡 つばさのフォト
長岡 つばさの口コミ

natsurapさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 各工程の説明も詳しく、最後の眉メイクの部分は鏡を持って見ながらの施術だったので、とても勉強になりました。 前日確認のメッセージに返信をしないと施術が受けられない可能性があるという記載があったので注意した方が良いかもしれません。
KMさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルにしていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます☺️
颯さんの口コミ
手際が良く声掛けも丁寧でした。 ありがとうございましたm(_ _)m
長岡 つばさのアピールポイント
💚💚アイブロウWAX無料モデル様、まつ毛パーマ無料モデル様募集👒(記載時間のみ)
研修のためのモデル様を募集しております! ・予約した担当者と異なる場合があります。 ・研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。 お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください。 (※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。) 【募集日時】 アイブロウWax ハリウッドブロウリフト まつ毛パーマ メニュー内容 ・アイブロウ Wax(Wax脱毛) ・ハリウッドブロウリフト (HBL) (wax脱毛込み) ・ まつ毛パーマ (パリジェンヌラッシュリフト可) *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 *ハリウッドブロウリフト (眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60~75分(メニューによって前後いたします)
長岡 つばさのプロフィール
- マツエク、マツパ、眉ワックス
- 研修のためのモデル様を募集しております! ・予約した担当者と異なる場合があります。 ・研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。
- アニメ、邦ロック、ライブ、ドラマ
SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報
東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分