TRU nail&eyelash 横浜店TRU なつき

TRU nail&eyelash 横浜店所属・TRU なつきのメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU nail&eyelash 横浜店所属・TRU なつきの口コミ

アコさんの口コミ
定額デザインの種類も多くて選ぶのが楽しかったです。 乾燥や欠けなどあってやりにくかったかもしれませんが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2025年12月3日
ikeさんの口コミ
時間内に、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました✨
来店日:2025年12月3日
あみさんの口コミ
先日は素敵なネイルありがとうございました!! ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき安心してお任せできました✨ お人柄がとても良かったです♥ グラデーションラメ可愛くて大満足です☺️ また機会がありましたら是非お願いしたいです✨
来店日:2025年12月2日
TRU nail&eyelash 横浜店所属・TRU なつきのアピールポイント
TRU横浜店にて無料モデル募集中です☆*。
▫️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ▫️予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。 ▫️営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ▫️練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️♡ メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をお願いします🙏🏻 (予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪷ネイルハンドモデル 🪷150種類以上の中から選んでいただきます ・2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい ※トップは厚みだしは出来かねます ・自爪の長さのみのジェルになります ※スカルプ、補強、長さだしは出来かねます ・持ち込み画像はお断りしております ◇注意事項も必ずお読みください!!
TRU nail&eyelash 横浜店所属・TRU なつきのプロフィール
こんにちは☺️ ネイリスト研修生のなつきです🍨🫧 丁寧な施術・接客を心掛けています! 研修中のため、まだまだ学ぶことばかりですが、精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします🙂↕️🫶🏻
- ネイリスト技能検定(JNEC)、ジェルネイル技能検定(JNA)