DL•BEAUTY 町田店EYELIST 🤍HARUKA
町田駅1分

さゆさんの口コミ
ゆーちゃんさんの口コミ
接客はよかったのですが、まつ毛の長さを確認するときに テープが貼ってあって目が開けられず確認ができなかった。 毛の向きもバラバラで仕上がりがちょっと残念でした。 施術中にチェックが入るのでそこは安心しました。 また施術中に、次は何をします。と一声かけてあげる 受けてる側はさらに安心して施術を受けるできると思います。
Amiさんの口コミ
接客と対応とても良い方でした☺️ 残念なところは施術中に引っ張られる痛みと、染みる痛み、後は仕上がりが片方はとっても上がってるのですが、片方はあんまりやったのかわからない感じなのが残念でした… まだまだ経験がないと思うので今後が楽しみです
来店日:2026年4月17日
アイブロウワックスは初めてでしたが、デザインも綺麗でとっても良かったです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月10日
りろさんの口コミ
初めての施術で、どんなものかワクワクしてました。自毛のうねりや、左右の形が違ったりしていたので、左右対称の綺麗なアーチ型にしてもらい嬉しかったです。また機会あった時には、お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月9日
ayaさんの口コミ
とても手際が良く丁寧な施術をしていただきました。 仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
来店日:2026年4月7日
ワさんの口コミ
思い通りのデザインにしていただきました! ありがとうございました❕
来店日:2026年4月6日
- 1
DL•BEAUTY 町田店の詳細情報
東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野8階 (地図)
町田駅1分
【小田急線町田駅】の【北口】を出て目の前にローソンがあります。ローソンを左手に線路側の通りを直進します。左手のスシローを過ぎるとファミリーマートがあります。その隣の三ノ輪ビル森野の8階になります。(1階にMOKUMEGANEYA さんが入ってます。)自動ドアの奥にエレベーターがございますので、8階まで気を付けていらしてください♪