LUXBE  YOUTH 三宮さんプラザ店所属・Takigawa Daishiの掲載

三宮

LUXBE YOUTH 三宮さんプラザ店所属・Takigawa Daishiのメニュー

LUXBE YOUTH 三宮さんプラザ店所属・Takigawa Daishiのフォト

LUXBE YOUTH 三宮さんプラザ店所属・Takigawa Daishiの口コミ

ななさんの口コミ

的確なアドバイスと接客で居心地のいい空間を作ってくれました^ ^ヘアスタイルも自分が思ってた以上に似合うものを提案してくれて満足のいく仕上がりです。またお邪魔します^ ^

LUXBE YOUTH 三宮さんプラザ店所属・Takigawa Daishiのアピールポイント

⚠️コロナ対策しております⚠️インスタフォロワー4000超え✨#デザインカラー✨4月限定クーポン✨外国人風グレージュカラー✨インナーカラー✨丁寧かつスピーディーにmen'sも大得意です😊😊

赤味、オレンジ味を消したカラー☝️

透明感をだす、ブリーチをつかった、インナーカラー、ダブルカラー、ハイライトが得意です☝️

勿論メンズカット、パーマもおまかせください☝️

サロンにきたことのない御新規様の募集です^ ^

♫サロンの特徴♫

①似合わせカット、似合わせスタイリング^ ^ライフスタイル、全体のファッションスタイルに合わせて施術をさせていただいております。
自分に似合うスタイルさがしてみませんか?^_^

❷三宮駅から歩いて5分、信号に引っかからないと、なんと3分です♫完全に僕一人で担当させていただきます

③カウンセリングで、お客様と共感したのち施術にとり書かせていただきます。これは、美容院として本当に大切なことです♫

❹薬品は全て、頭皮、毛髪にダメージレスなものセレクトさせていただいております♫

ながくなりましたが、美容院を探してるか、探してない方も、是非一度お会いできたらと思います。
あなたの、「なりたい、したい、してみたい」を教えてください♫

LUXBE YOUTH 三宮さんプラザ店所属・Takigawa Daishiのプロフィール

三宮、元町エリアでも、ヘアカラーに特化した美容院。
LUXBE YOUTH店長。
外国人風カラー、日本人特有の赤味、オレンジ味を抑えた抜け透け感スタイルが得意です

⭐️バレイヤージュ、インナーカラー、3Dハイライト⭐️
⭐️ブリーチなしの、グレージュ、ブルージュ⭐️

アポイントはお早めに😊

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ロング
外国人風、ストリート、スウィート
ブリーチをつかったブリーチワークから、、 ブリーチなしのナチュラルなカラーまで、、 (似合わせ)を忘れずに全てにおいて、ハイクオリティに✨
ドライブ
LUXBE YOUTH 店長